, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-Мастер» подсел в песочнице на Africa Eco Race

10.01.2017, 10:54

Участники ралли-марафона Africa Eco Race 2017 преодолели кольцевой этап в Мавритании, протяженность которого составила чуть более 400 км. Экипажи Андрея Каргинова и Сергея Куприянова в категории «грузовики» по итогам заняли третье и четвертое места соответственно.

– Сегодня, действительно, были те самые долгожданные мавританские пески. Они необычны. Необычны тем, что это не дюны (максимальная дюна была, грубо говоря, высотой с пол-КАМАЗа), а песчаная дорога, на которой машина вязнет, не едет, о чем и предупреждали организаторы, – рассказал Андрей Каргинов. – Кроме того, сегодня «подсел» экипаж Сергея Куприянова, мы остановились, помогли ребятам и вместе поехали дальше до финиша песочницы вместе, как и было запланировано.

Пилот второго экипажа из Набережных Челнов, выступающего на Africa Eco Race, Сергей Куприянов, также оценил сегодняшний этап, как непростой.

– Была «посадка» в песках. Мы сошли с накатанного трека на ровную площадку, а в Мавритании чуть ушел в сторону, сразу меняется консистенция песка, и ты просто останавливаешься. Ну, учтем на завтра, – пояснил пилот команды Сергей Куприянов.

Завтра команды покинут бивуак близ города Тивлит, где провели последние двое суток. Им предстоит преодолеть спецучасток протяженностью более 400 км и короткий лиазон длинной около 25 км.

«КАМАЗ-Мастер» подсел в песочнице на Africa Eco Race

Фото: пресс-служба «КАМАЗ-мастер»


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.