, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-Мастер» подсел в песочнице на Africa Eco Race

10.01.2017, 10:54

Участники ралли-марафона Africa Eco Race 2017 преодолели кольцевой этап в Мавритании, протяженность которого составила чуть более 400 км. Экипажи Андрея Каргинова и Сергея Куприянова в категории «грузовики» по итогам заняли третье и четвертое места соответственно.

– Сегодня, действительно, были те самые долгожданные мавританские пески. Они необычны. Необычны тем, что это не дюны (максимальная дюна была, грубо говоря, высотой с пол-КАМАЗа), а песчаная дорога, на которой машина вязнет, не едет, о чем и предупреждали организаторы, – рассказал Андрей Каргинов. – Кроме того, сегодня «подсел» экипаж Сергея Куприянова, мы остановились, помогли ребятам и вместе поехали дальше до финиша песочницы вместе, как и было запланировано.

Пилот второго экипажа из Набережных Челнов, выступающего на Africa Eco Race, Сергей Куприянов, также оценил сегодняшний этап, как непростой.

– Была «посадка» в песках. Мы сошли с накатанного трека на ровную площадку, а в Мавритании чуть ушел в сторону, сразу меняется консистенция песка, и ты просто останавливаешься. Ну, учтем на завтра, – пояснил пилот команды Сергей Куприянов.

Завтра команды покинут бивуак близ города Тивлит, где провели последние двое суток. Им предстоит преодолеть спецучасток протяженностью более 400 км и короткий лиазон длинной около 25 км.

«КАМАЗ-Мастер» подсел в песочнице на Africa Eco Race

Фото: пресс-служба «КАМАЗ-мастер»


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.