, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-Мастер» подсел в песочнице на Africa Eco Race

10.01.2017, 10:54

Участники ралли-марафона Africa Eco Race 2017 преодолели кольцевой этап в Мавритании, протяженность которого составила чуть более 400 км. Экипажи Андрея Каргинова и Сергея Куприянова в категории «грузовики» по итогам заняли третье и четвертое места соответственно.

– Сегодня, действительно, были те самые долгожданные мавританские пески. Они необычны. Необычны тем, что это не дюны (максимальная дюна была, грубо говоря, высотой с пол-КАМАЗа), а песчаная дорога, на которой машина вязнет, не едет, о чем и предупреждали организаторы, – рассказал Андрей Каргинов. – Кроме того, сегодня «подсел» экипаж Сергея Куприянова, мы остановились, помогли ребятам и вместе поехали дальше до финиша песочницы вместе, как и было запланировано.

Пилот второго экипажа из Набережных Челнов, выступающего на Africa Eco Race, Сергей Куприянов, также оценил сегодняшний этап, как непростой.

– Была «посадка» в песках. Мы сошли с накатанного трека на ровную площадку, а в Мавритании чуть ушел в сторону, сразу меняется консистенция песка, и ты просто останавливаешься. Ну, учтем на завтра, – пояснил пилот команды Сергей Куприянов.

Завтра команды покинут бивуак близ города Тивлит, где провели последние двое суток. Им предстоит преодолеть спецучасток протяженностью более 400 км и короткий лиазон длинной около 25 км.

«КАМАЗ-Мастер» подсел в песочнице на Africa Eco Race

Фото: пресс-служба «КАМАЗ-мастер»


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж