, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Более 98 тысяч вкладчиков Татфондбанка вернули свои деньги

10.01.2017, 09:03

Более 98 тыс. вкладчиков Татфондбанка, жителей Татарстана, по данным 9 января 2017 года, получили страховое возмещение. Общая сумма превысила 35,7 млрд рублей и составила 77,2% к общему размеру возмещения, сообщает Минэкономики РТ.

Банк России продолжает подкреплять денежной наличностью банки-агенты, участвующие в выплате вкладов клиентам ПАО «Татфондбанк». Напомним, для жителей Набережных Челнов это Сбербанк.

15 декабря 2016 года Банк России ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов ПАО «Татфондбанк» сроком на три месяца. 26 декабря 2016 года начались выплаты страхового возмещения вкладчикам банка через банки-агенты.

Фото: pravda-tv.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.