, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Более 98 тысяч вкладчиков Татфондбанка вернули свои деньги

10.01.2017, 09:03

Более 98 тыс. вкладчиков Татфондбанка, жителей Татарстана, по данным 9 января 2017 года, получили страховое возмещение. Общая сумма превысила 35,7 млрд рублей и составила 77,2% к общему размеру возмещения, сообщает Минэкономики РТ.

Банк России продолжает подкреплять денежной наличностью банки-агенты, участвующие в выплате вкладов клиентам ПАО «Татфондбанк». Напомним, для жителей Набережных Челнов это Сбербанк.

15 декабря 2016 года Банк России ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов ПАО «Татфондбанк» сроком на три месяца. 26 декабря 2016 года начались выплаты страхового возмещения вкладчикам банка через банки-агенты.

Фото: pravda-tv.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж