, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Блогер Профессор Преображенский снял ролик о сборке КАМАЗов (видео)

11.01.2017, 07:44

Видео о том, как собирают КАМАЗ-5490, опубликовал известный блогер Профессор Преображенский, который побывал на производстве в Набережных Челнах в декабре. Получасовой ролик «Я на заводе «КАМАЗ»! Как делают КАМАЗ-5490, вся правда!» на сегодня набрал более 270 тыс. просмотров на YouTube.

Напомним, что Преображенский в минувшем году сам стал обладателем тягача и опубликовал видео «Я купил КАМАЗ!!! Тест-драйв КАМАЗ-5490» продолжительностью более 50 минут.

– Когда я купил КАМАЗ-5490, у меня было по нему очень много вопросов: как его делают, из чего собирают, каким образом. Я решил, что мне нужно самому попасть на этот завод, и узнать из первоисточника, что и как происходит, – пояснил блогер в начале нового видео. – Я сделал это по своей инициативе, позвонил на завод и сказал: «Ребята, я хочу приехать к вам и узнать, как производят КАМАЗ-54910». К моему удивлению, заводчане сказали: «Хорошо, приезжай. Мы тебя ждем». Респект огромный камазовцам, что они очень хорошо все организовали. Завод показал все, что мы хотели, не было никаких запретов и ограничений, – отметил Преображенский.

Это видео – первая часть по итогам визита блогера на КАМАЗ. В него вошли съемки на прессово-рамном заводе и на СП «ZF KAMA». Во второй день съемок, команда побывала на автомобильном заводе. Автор пообещал в скором времени опубликовать продолжение.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...