, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Блогер Профессор Преображенский снял ролик о сборке КАМАЗов (видео)

11.01.2017, 07:44

Видео о том, как собирают КАМАЗ-5490, опубликовал известный блогер Профессор Преображенский, который побывал на производстве в Набережных Челнах в декабре. Получасовой ролик «Я на заводе «КАМАЗ»! Как делают КАМАЗ-5490, вся правда!» на сегодня набрал более 270 тыс. просмотров на YouTube.

Напомним, что Преображенский в минувшем году сам стал обладателем тягача и опубликовал видео «Я купил КАМАЗ!!! Тест-драйв КАМАЗ-5490» продолжительностью более 50 минут.

– Когда я купил КАМАЗ-5490, у меня было по нему очень много вопросов: как его делают, из чего собирают, каким образом. Я решил, что мне нужно самому попасть на этот завод, и узнать из первоисточника, что и как происходит, – пояснил блогер в начале нового видео. – Я сделал это по своей инициативе, позвонил на завод и сказал: «Ребята, я хочу приехать к вам и узнать, как производят КАМАЗ-54910». К моему удивлению, заводчане сказали: «Хорошо, приезжай. Мы тебя ждем». Респект огромный камазовцам, что они очень хорошо все организовали. Завод показал все, что мы хотели, не было никаких запретов и ограничений, – отметил Преображенский.

Это видео – первая часть по итогам визита блогера на КАМАЗ. В него вошли съемки на прессово-рамном заводе и на СП «ZF KAMA». Во второй день съемок, команда побывала на автомобильном заводе. Автор пообещал в скором времени опубликовать продолжение.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.