, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Блогер Профессор Преображенский снял ролик о сборке КАМАЗов (видео)

11.01.2017, 07:44

Видео о том, как собирают КАМАЗ-5490, опубликовал известный блогер Профессор Преображенский, который побывал на производстве в Набережных Челнах в декабре. Получасовой ролик «Я на заводе «КАМАЗ»! Как делают КАМАЗ-5490, вся правда!» на сегодня набрал более 270 тыс. просмотров на YouTube.

Напомним, что Преображенский в минувшем году сам стал обладателем тягача и опубликовал видео «Я купил КАМАЗ!!! Тест-драйв КАМАЗ-5490» продолжительностью более 50 минут.

– Когда я купил КАМАЗ-5490, у меня было по нему очень много вопросов: как его делают, из чего собирают, каким образом. Я решил, что мне нужно самому попасть на этот завод, и узнать из первоисточника, что и как происходит, – пояснил блогер в начале нового видео. – Я сделал это по своей инициативе, позвонил на завод и сказал: «Ребята, я хочу приехать к вам и узнать, как производят КАМАЗ-54910». К моему удивлению, заводчане сказали: «Хорошо, приезжай. Мы тебя ждем». Респект огромный камазовцам, что они очень хорошо все организовали. Завод показал все, что мы хотели, не было никаких запретов и ограничений, – отметил Преображенский.

Это видео – первая часть по итогам визита блогера на КАМАЗ. В него вошли съемки на прессово-рамном заводе и на СП «ZF KAMA». Во второй день съемок, команда побывала на автомобильном заводе. Автор пообещал в скором времени опубликовать продолжение.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...