, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Блогер Профессор Преображенский снял ролик о сборке КАМАЗов (видео)

11.01.2017, 07:44

Видео о том, как собирают КАМАЗ-5490, опубликовал известный блогер Профессор Преображенский, который побывал на производстве в Набережных Челнах в декабре. Получасовой ролик «Я на заводе «КАМАЗ»! Как делают КАМАЗ-5490, вся правда!» на сегодня набрал более 270 тыс. просмотров на YouTube.

Напомним, что Преображенский в минувшем году сам стал обладателем тягача и опубликовал видео «Я купил КАМАЗ!!! Тест-драйв КАМАЗ-5490» продолжительностью более 50 минут.

– Когда я купил КАМАЗ-5490, у меня было по нему очень много вопросов: как его делают, из чего собирают, каким образом. Я решил, что мне нужно самому попасть на этот завод, и узнать из первоисточника, что и как происходит, – пояснил блогер в начале нового видео. – Я сделал это по своей инициативе, позвонил на завод и сказал: «Ребята, я хочу приехать к вам и узнать, как производят КАМАЗ-54910». К моему удивлению, заводчане сказали: «Хорошо, приезжай. Мы тебя ждем». Респект огромный камазовцам, что они очень хорошо все организовали. Завод показал все, что мы хотели, не было никаких запретов и ограничений, – отметил Преображенский.

Это видео – первая часть по итогам визита блогера на КАМАЗ. В него вошли съемки на прессово-рамном заводе и на СП «ZF KAMA». Во второй день съемок, команда побывала на автомобильном заводе. Автор пообещал в скором времени опубликовать продолжение.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.