, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Возле скандального долгостроя инвесторов из Баку построят высотку

09.01.2017, 15:08

В Набережных Челах возле скандального долгостроя 58/24, застройщиком которого являлась компания «Азери конструкшион компани» из Азербайджана, планируют построить 19-этажный жилой дом. Компания «Мега-Групп» Алексея Горшкова готова вложить в объект свыше 370 млн рублей.

Согласно проектной декларации, дом 58/25 сдадут в третьем квартале 2018 года, число квартир составит 183, общая площадь – свыше 8 тыс. кв.м.

Напомним, что участок был предоставлен компании бизнесмена взамен территории на Шишкинском бульваре, в 30-м комплексе. Земля ранее находилась в аренде у «Азери конструкшион компани», однако весной 2016 года договорные отношения с компанией-банкротом были расторгнуты из-за неуплаты арендных платежей. Стоит добавить, что 58/24 строительная компания ввела в эксплуатацию лишь в 2014 году, затянув сдачу объекта на семь лет.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...