, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Возле скандального долгостроя инвесторов из Баку построят высотку

09.01.2017, 15:08

В Набережных Челах возле скандального долгостроя 58/24, застройщиком которого являлась компания «Азери конструкшион компани» из Азербайджана, планируют построить 19-этажный жилой дом. Компания «Мега-Групп» Алексея Горшкова готова вложить в объект свыше 370 млн рублей.

Согласно проектной декларации, дом 58/25 сдадут в третьем квартале 2018 года, число квартир составит 183, общая площадь – свыше 8 тыс. кв.м.

Напомним, что участок был предоставлен компании бизнесмена взамен территории на Шишкинском бульваре, в 30-м комплексе. Земля ранее находилась в аренде у «Азери конструкшион компани», однако весной 2016 года договорные отношения с компанией-банкротом были расторгнуты из-за неуплаты арендных платежей. Стоит добавить, что 58/24 строительная компания ввела в эксплуатацию лишь в 2014 году, затянув сдачу объекта на семь лет.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.