, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Возле скандального долгостроя инвесторов из Баку построят высотку

09.01.2017, 15:08

В Набережных Челах возле скандального долгостроя 58/24, застройщиком которого являлась компания «Азери конструкшион компани» из Азербайджана, планируют построить 19-этажный жилой дом. Компания «Мега-Групп» Алексея Горшкова готова вложить в объект свыше 370 млн рублей.

Согласно проектной декларации, дом 58/25 сдадут в третьем квартале 2018 года, число квартир составит 183, общая площадь – свыше 8 тыс. кв.м.

Напомним, что участок был предоставлен компании бизнесмена взамен территории на Шишкинском бульваре, в 30-м комплексе. Земля ранее находилась в аренде у «Азери конструкшион компани», однако весной 2016 года договорные отношения с компанией-банкротом были расторгнуты из-за неуплаты арендных платежей. Стоит добавить, что 58/24 строительная компания ввела в эксплуатацию лишь в 2014 году, затянув сдачу объекта на семь лет.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...