, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка

09.01.2017, 13:34

Штаб по поддержке предпринимателей – клиентов Татфондбанка – возобновил работу в Торгово-промышленной палате города Набережные Челны и региона Закамье. Сегодня он работал по прежнему расписанию, с 10:00 до 12:00. А с завтрашнего дня сокращает работу на час: с 11:00 до 12:00. Как сообщил Chelny-biz.ru начальник юридического отдела ТПП Эдуард Юриков, по итогам первого в этом году заседания консультацию получили четыре компании.

– Вопросы практически все аналогичные – что до нового года, что сейчас. Они касаются налоговой, пенсионного фонда, оформления документов. Предприниматели спрашивают, как быть с теми средствами, которые остались на корсчете банка, когда и куда обращаться. Интересуются перспективами и прогнозами, – рассказал Юриков. – Мы всем отвечаем, что пока три месяца работает временная администрация, и вопрос остается открытым. Но все надеются, конечно, на санацию банка.

Отметим, что в минувшем году штаб отработал пять дней с 26 декабря. За это время порядка 60 компаний получили консультацию.

В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка

В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.
Нельзя устанавливать. Читайте внимательно материал который был ранее на страницах Челны-Биз
Так официально ГИБДД признало дороги плохие. Теперь вопрос к Кадикову. Сколько представлений вынесло его служба для устранения нарушений законодательства в части обеспечения надлежащего обслуживания ...