, 24 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка

09.01.2017, 13:34

Штаб по поддержке предпринимателей – клиентов Татфондбанка – возобновил работу в Торгово-промышленной палате города Набережные Челны и региона Закамье. Сегодня он работал по прежнему расписанию, с 10:00 до 12:00. А с завтрашнего дня сокращает работу на час: с 11:00 до 12:00. Как сообщил Chelny-biz.ru начальник юридического отдела ТПП Эдуард Юриков, по итогам первого в этом году заседания консультацию получили четыре компании.

– Вопросы практически все аналогичные – что до нового года, что сейчас. Они касаются налоговой, пенсионного фонда, оформления документов. Предприниматели спрашивают, как быть с теми средствами, которые остались на корсчете банка, когда и куда обращаться. Интересуются перспективами и прогнозами, – рассказал Юриков. – Мы всем отвечаем, что пока три месяца работает временная администрация, и вопрос остается открытым. Но все надеются, конечно, на санацию банка.

Отметим, что в минувшем году штаб отработал пять дней с 26 декабря. За это время порядка 60 компаний получили консультацию.

В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка

В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Оля по-моему в письме по другому написано
Ох как в композиции не хватает одного овоща - романеско... дополнение было бы идеальным, т.с. "вишенка".
Законопроект об отмене 2-го налогообложения (закон Роттенберга, Тимченко и К) - это нужный России закон. Или он нужен только олигархам. Нужно быть честным до конца!
Молодец, Сергей Петрович! Спасибо вам! Стыдно и обидно, жить нормальным людям, в таком коррупционном оазисе... Сил вам и успехов!
«И так три раза, – продолжает депутат. – Я уточнил у руководителя СРК: не СРК, а СКР
Сергей борись! Мы с тобой! Вор должен сидеть!