, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка

09.01.2017, 13:34

Штаб по поддержке предпринимателей – клиентов Татфондбанка – возобновил работу в Торгово-промышленной палате города Набережные Челны и региона Закамье. Сегодня он работал по прежнему расписанию, с 10:00 до 12:00. А с завтрашнего дня сокращает работу на час: с 11:00 до 12:00. Как сообщил Chelny-biz.ru начальник юридического отдела ТПП Эдуард Юриков, по итогам первого в этом году заседания консультацию получили четыре компании.

– Вопросы практически все аналогичные – что до нового года, что сейчас. Они касаются налоговой, пенсионного фонда, оформления документов. Предприниматели спрашивают, как быть с теми средствами, которые остались на корсчете банка, когда и куда обращаться. Интересуются перспективами и прогнозами, – рассказал Юриков. – Мы всем отвечаем, что пока три месяца работает временная администрация, и вопрос остается открытым. Но все надеются, конечно, на санацию банка.

Отметим, что в минувшем году штаб отработал пять дней с 26 декабря. За это время порядка 60 компаний получили консультацию.

В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка

В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.