, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка

09.01.2017, 13:34

Штаб по поддержке предпринимателей – клиентов Татфондбанка – возобновил работу в Торгово-промышленной палате города Набережные Челны и региона Закамье. Сегодня он работал по прежнему расписанию, с 10:00 до 12:00. А с завтрашнего дня сокращает работу на час: с 11:00 до 12:00. Как сообщил Chelny-biz.ru начальник юридического отдела ТПП Эдуард Юриков, по итогам первого в этом году заседания консультацию получили четыре компании.

– Вопросы практически все аналогичные – что до нового года, что сейчас. Они касаются налоговой, пенсионного фонда, оформления документов. Предприниматели спрашивают, как быть с теми средствами, которые остались на корсчете банка, когда и куда обращаться. Интересуются перспективами и прогнозами, – рассказал Юриков. – Мы всем отвечаем, что пока три месяца работает временная администрация, и вопрос остается открытым. Но все надеются, конечно, на санацию банка.

Отметим, что в минувшем году штаб отработал пять дней с 26 декабря. За это время порядка 60 компаний получили консультацию.

В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка

В Челнах возобновил работу штаб по поддержке клиентов Татфондбанка


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...