, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


В Челнах за оптовый сбыт наркотиков задержали преступную группу

09.01.2017, 11:31

В Набережных Челнах задержаны участники организованной группы, которая занималась сбытом наркотиков. Всего из незаконного оборота изъято свыше 2 кг наркотиков. Семеро участников по решению суда заключены под стражу.

Как сообщает МВД по Татарстану, изначально оперативники в период с сентября по декабрь 2016 года были задержаны пять участников группы, которые осуществляли оптовый сбыт и закладку наркотических веществ. У них было изъято более 560 грамм.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили еще двоих закладчиков – 20-ти и 21-летного жителей Казани. Они регулярно приезжали в Набережные Челны за наркотиками, которые сбывали бесконтактным способом в столице. В конце декабря 2016 года молодые люди после получения очередной партии направлялись на автомобиле в Казань. На трассе М-7 они были остановлены полицейскими. В ходе личного досмотра, а также в автомашине и тайниках оперативники обнаружили и изъяли более 1,5 кг наркотиков.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...