, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


В Челнах за оптовый сбыт наркотиков задержали преступную группу

09.01.2017, 11:31

В Набережных Челнах задержаны участники организованной группы, которая занималась сбытом наркотиков. Всего из незаконного оборота изъято свыше 2 кг наркотиков. Семеро участников по решению суда заключены под стражу.

Как сообщает МВД по Татарстану, изначально оперативники в период с сентября по декабрь 2016 года были задержаны пять участников группы, которые осуществляли оптовый сбыт и закладку наркотических веществ. У них было изъято более 560 грамм.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили еще двоих закладчиков – 20-ти и 21-летного жителей Казани. Они регулярно приезжали в Набережные Челны за наркотиками, которые сбывали бесконтактным способом в столице. В конце декабря 2016 года молодые люди после получения очередной партии направлялись на автомобиле в Казань. На трассе М-7 они были остановлены полицейскими. В ходе личного досмотра, а также в автомашине и тайниках оперативники обнаружили и изъяли более 1,5 кг наркотиков.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.