, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


В Челнах за оптовый сбыт наркотиков задержали преступную группу

09.01.2017, 11:31

В Набережных Челнах задержаны участники организованной группы, которая занималась сбытом наркотиков. Всего из незаконного оборота изъято свыше 2 кг наркотиков. Семеро участников по решению суда заключены под стражу.

Как сообщает МВД по Татарстану, изначально оперативники в период с сентября по декабрь 2016 года были задержаны пять участников группы, которые осуществляли оптовый сбыт и закладку наркотических веществ. У них было изъято более 560 грамм.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили еще двоих закладчиков – 20-ти и 21-летного жителей Казани. Они регулярно приезжали в Набережные Челны за наркотиками, которые сбывали бесконтактным способом в столице. В конце декабря 2016 года молодые люди после получения очередной партии направлялись на автомобиле в Казань. На трассе М-7 они были остановлены полицейскими. В ходе личного досмотра, а также в автомашине и тайниках оперативники обнаружили и изъяли более 1,5 кг наркотиков.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!