, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


В Челнах за оптовый сбыт наркотиков задержали преступную группу

09.01.2017, 11:31

В Набережных Челнах задержаны участники организованной группы, которая занималась сбытом наркотиков. Всего из незаконного оборота изъято свыше 2 кг наркотиков. Семеро участников по решению суда заключены под стражу.

Как сообщает МВД по Татарстану, изначально оперативники в период с сентября по декабрь 2016 года были задержаны пять участников группы, которые осуществляли оптовый сбыт и закладку наркотических веществ. У них было изъято более 560 грамм.

В ходе дальнейшей работы полицейские установили еще двоих закладчиков – 20-ти и 21-летного жителей Казани. Они регулярно приезжали в Набережные Челны за наркотиками, которые сбывали бесконтактным способом в столице. В конце декабря 2016 года молодые люди после получения очередной партии направлялись на автомобиле в Казань. На трассе М-7 они были остановлены полицейскими. В ходе личного досмотра, а также в автомашине и тайниках оперативники обнаружили и изъяли более 1,5 кг наркотиков.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...