, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-мастер» закрепил лидерство на шестом этапе Africa Eco Race

09.01.2017, 10:45

По итогам шестого этапа ралли-марафона Africa Eco Race экипаж команды «КАМАЗ-мастер», возглавляемый Андреем Каргиновым, сумел закрепить лидерство в категории «грузовики». Менее чем на три минуты от него отстает экипаж Сергея Куприянова.

8 января на этапе длиной 744 км скоростной спецучасток занял всего 172,5 км. По словам Сергея Куприянова, организаторы предусмотрели возможные задержки с прохождением границы с Мавританией и специально сделали соревновательный участок коротким.

– Мы в прошлом году уже проезжали этот этап, и сегодня было понятно, что он будет очень-очень-очень быстрым, – поделился пилот. – Наверное, самым быстрым за всю гонку. Это делается специально с учетом прохождения границы и возможных задержек. Этот спецучасток должен оставить день соревновательным, но, при этом, не должен создать никаких проблем.

Пилот Андрей Каргинов, в свою очередь, отметил, что сегодняшний участок должен стать по-настоящему сложным, песчаным с труднопроходимыми сыпучими песками. Сегодня спортсменам предстоит проехать спецучасток протяженностью более чем в 400 км.

Сегодня же после дня отдыха возобновится гонка на «Дакаре-2017», где также лидируют спортсмены из Набережных Челнов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж