, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


«КАМАЗ-мастер» закрепил лидерство на шестом этапе Africa Eco Race

09.01.2017, 10:45

По итогам шестого этапа ралли-марафона Africa Eco Race экипаж команды «КАМАЗ-мастер», возглавляемый Андреем Каргиновым, сумел закрепить лидерство в категории «грузовики». Менее чем на три минуты от него отстает экипаж Сергея Куприянова.

8 января на этапе длиной 744 км скоростной спецучасток занял всего 172,5 км. По словам Сергея Куприянова, организаторы предусмотрели возможные задержки с прохождением границы с Мавританией и специально сделали соревновательный участок коротким.

– Мы в прошлом году уже проезжали этот этап, и сегодня было понятно, что он будет очень-очень-очень быстрым, – поделился пилот. – Наверное, самым быстрым за всю гонку. Это делается специально с учетом прохождения границы и возможных задержек. Этот спецучасток должен оставить день соревновательным, но, при этом, не должен создать никаких проблем.

Пилот Андрей Каргинов, в свою очередь, отметил, что сегодняшний участок должен стать по-настоящему сложным, песчаным с труднопроходимыми сыпучими песками. Сегодня спортсменам предстоит проехать спецучасток протяженностью более чем в 400 км.

Сегодня же после дня отдыха возобновится гонка на «Дакаре-2017», где также лидируют спортсмены из Набережных Челнов.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.