, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Киямов о дорогах: «Ездить можно, но с большими неудобствами»

09.01.2017, 09:17

За восемь дней 2017 года КАМАЗы дорожной службы Набережных Челнов, чтобы вывезти снег из города, совершили 15 тыс. рейсов. Это на 4 тыс. рейсов больше, чем за аналогичный период 2016 года. Так о ситуации на дорогах на «деловом понедельнике» отчитался Рафаиль Киямов, начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения.

Как отметил Киямов, основные проспекты города в нормальном состоянии. Дорожники работают в круглосуточном режиме. Ежедневно на очистку дорог от снега выводится около 70 единиц техники. В сутки грузовики совершают по 250 рейсов на снегосвалки.

Что касается местных проездов, работа здесь ведется по графику, так как ситуацию осложняют припаркованные по обе стороны дорог машины. В результате образовались колеи.

– Ездить можно, но с большими неудобствами, – сообщил Рафаиль Киямов.– Для того, чтобы убрать машины, нам помогают и ГИБДД, и участковые, и ТОСы. Координируют эту работу главы районов. Порядок там наведем.

Придомовые территории закреплены за управляющими компаниями. По словам Киямова, они также вели работу в круглосуточном режиме. Ежедневно на уборку территории выходят 1200 дворников, более 50 единиц техники.

– Там тоже ездить можно, но качество нас пока не удовлетворяет, – отметил чиновник.

– «Возможно-невозможно» оставьте для себя. Размер вашего горя меня не интересует, – жестко прокомментировал доклад мэр города Наиль Магдеев. – Это касается руководителя исполкома, глав районов, всех служб. Возьмите дело себе в работу. Важней этой задачи сегодня нет. Следующий снегопад через сутки-двое, а значит мы должны к этому времени весь транспорт, который сегодня мешает, убрать, почистить.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .