, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Челнинцы в 2016 году стали чаще разводиться и реже жениться

09.01.2017, 09:02

В Набережных Челнах по итогам 2016 года выросло количество разводов. Как сообщила сегодня на «деловом понедельнике» Равиля Зарипова, начальник управления ЗАГС, количество расторгнутых браков выросло на 3,2%, при этом треть разводов – среди молодых семей.

Самый короткий брак в Челнах длился 46 дней. Основная причина разводов – отсутствие взаимопонимания.

– С людьми нужно беседовать, быть равнодушным к этому нельзя, – прокомментировал выступление мэр Наиль Магдеев.

За 2016 год во Дворце Торжеств зарегистрировали свой брак3638 пар, что на 14,6% меньше по сравнению с 2015 годом. По Татарстану уменьшение составило 15,7%. Наиболее активным брачным возрастом среди мужчин и женщин является период от 25 до 34 лет.

Зарипова также отметила, что 4% семей челнинцы создали с иностранцами.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.