, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Челнинцы в 2016 году стали чаще разводиться и реже жениться

09.01.2017, 09:02

В Набережных Челнах по итогам 2016 года выросло количество разводов. Как сообщила сегодня на «деловом понедельнике» Равиля Зарипова, начальник управления ЗАГС, количество расторгнутых браков выросло на 3,2%, при этом треть разводов – среди молодых семей.

Самый короткий брак в Челнах длился 46 дней. Основная причина разводов – отсутствие взаимопонимания.

– С людьми нужно беседовать, быть равнодушным к этому нельзя, – прокомментировал выступление мэр Наиль Магдеев.

За 2016 год во Дворце Торжеств зарегистрировали свой брак3638 пар, что на 14,6% меньше по сравнению с 2015 годом. По Татарстану уменьшение составило 15,7%. Наиболее активным брачным возрастом среди мужчин и женщин является период от 25 до 34 лет.

Зарипова также отметила, что 4% семей челнинцы создали с иностранцами.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...