, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


В Челнах несколько суток ищут пропавшего молодого человека

09.01.2017, 08:42

В Набережных Челнах уже несколько дней продолжаются поиски молодого человека, пропавшего с глаз родных за считанные минуты. Сообщения с просьбой о помощи родственники Азата Сулейманова распространяют по городу и в социальных сетях.

Молодой человек пропал еще 7 января возле дома 59/07.

«Пока его мама и сестра закрывали машину, пошел в сторону подъезда и в считанные минуты пропал. На вид ему 23-25 лет. Был одет в синюю куртку с серым капюшоном, на голове серая шапка и капюшон, черные вельветовые брюки, в руках черный пакет с термосом. Страдает эпилепсией. Скорее всего, не ориентируется на местности. Все кто видел, позвоните, пожалуйста, на номер 89274650002 или 89046742517. Желательно подождать до приезда родственников или полиции», – написали в редакцию родственники Сулейманова.

По последней информации, пропавшего видели в поселке ЗЯБ.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...