, 22 Февраля
$ 57,8590
€ 61,2090
Предложения банков
Коротко


ПАД просит освободить местные дороги для уборки снега (график на 3 дня)

07.01.2017, 08:04

Исполком Набережных Челнов опубликовал график уборки местных дорог и проездов от снега. Городской штаб скорректировал план работы на ближайшие дни и январь. Сейчас, по данным исполкома, ежедневно на дороги Челнов выходит до 70 единиц специальной техники: 5 снегопогрузчиков, гусеничный трактор, грейдеры, фронтальные погрузчики, КАМАЗы для вывоза снега, а также до 80 рабочих. В ночную дежурит до 60 единиц снегоуборочной техники и 15-20 рабочих, задействованных в уборке снега с разворотов, треугольников, заездов на местные дороги.

Власти города и дорожники обращаются к автовладельцам с просьбой следить за объявлениями об уборке дорог и отгонять машины.

7 января днем снегоуборочная техника будет работать на проспекте Мира (в местном проезде со стороны 3-го, 26-го и 27-го комплексов), а ночью на улице Академика Рубаненко и бульваре Г.Камала. В Комсомольском районе будут убирать проезды вдоль проспекта М. Джалиля со стороны 9-го и 4-го комплексов.

8 января будут очищать дороги вдоль проспекта Мира со стороны 7-го, 17-го, 18-го, 21-го, 22-го комплексов. В поселке ГЭС техника будет работать на улице Гагарина и на проспекте М.Джалиля от улицы Гидростроителей до поликлиники №2.

9 января, в понедельник, дорожники обещают очистить проезд вдоль Мира со стороны ТЦ «Торговый квартал», улицу КАМАЗ-мастер и на проспекте Сююмбике дороги со стороны 49-го и 51-го комплексов. В Комсомольском районе днем – район Автостанции, ночью – местные проезды в поселке Сидоровка.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
Марселю спасибо скажите. Он и раньше достраивал и теперь
В.Г. за эти делишки спасибо скажите какой каласальный ущерб был нанесен городу. А виновных нет все гуд.
особая благодарность Магдееву за оперативную помощь дольщикам!