, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


На третьем этапе Africa Eco Race экипаж Каргинова остался четвертым

05.01.2017, 08:15

4 января завершился третий этап ралли ралли-рейда Africa Eco Race («Африка Эко Рейс»). Победа досталась команде из России, но не из Набережных Челнов. В зачете внедорожников и грузовиков выиграл экипаж на «Мини» (Владимир Васильев и Константин Жильцов).

Второе место заняли французы Тьерри Магнальди и Франсуа Борсотто на Ford (отставание 3.16), третье - Патрик Серье и Франсуа Бегуин (+5.49) тоже из Франции.

Гонщики «КАМАЗ-мастер» Андрей Каргинов, Андрей Мокеев и Дмитрий Никитин приехали к финишу четвертыми (+10.47).

Грузовики стартовали накануне в районе полудня по московскому времени и преодолели этап Тагуните - Асса длиной 525 км, протяженность спецучастка - 433 км. Он проходил и через большие каменистые равнины, и через дюны на пути от Марокко в Сахару. Часть трассы шла вдоль военных постов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж