, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


На третьем этапе Africa Eco Race экипаж Каргинова остался четвертым

05.01.2017, 08:15

4 января завершился третий этап ралли ралли-рейда Africa Eco Race («Африка Эко Рейс»). Победа досталась команде из России, но не из Набережных Челнов. В зачете внедорожников и грузовиков выиграл экипаж на «Мини» (Владимир Васильев и Константин Жильцов).

Второе место заняли французы Тьерри Магнальди и Франсуа Борсотто на Ford (отставание 3.16), третье - Патрик Серье и Франсуа Бегуин (+5.49) тоже из Франции.

Гонщики «КАМАЗ-мастер» Андрей Каргинов, Андрей Мокеев и Дмитрий Никитин приехали к финишу четвертыми (+10.47).

Грузовики стартовали накануне в районе полудня по московскому времени и преодолели этап Тагуните - Асса длиной 525 км, протяженность спецучастка - 433 км. Он проходил и через большие каменистые равнины, и через дюны на пути от Марокко в Сахару. Часть трассы шла вдоль военных постов.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.