, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


На третьем этапе Africa Eco Race экипаж Каргинова остался четвертым

05.01.2017, 08:15

4 января завершился третий этап ралли ралли-рейда Africa Eco Race («Африка Эко Рейс»). Победа досталась команде из России, но не из Набережных Челнов. В зачете внедорожников и грузовиков выиграл экипаж на «Мини» (Владимир Васильев и Константин Жильцов).

Второе место заняли французы Тьерри Магнальди и Франсуа Борсотто на Ford (отставание 3.16), третье - Патрик Серье и Франсуа Бегуин (+5.49) тоже из Франции.

Гонщики «КАМАЗ-мастер» Андрей Каргинов, Андрей Мокеев и Дмитрий Никитин приехали к финишу четвертыми (+10.47).

Грузовики стартовали накануне в районе полудня по московскому времени и преодолели этап Тагуните - Асса длиной 525 км, протяженность спецучастка - 433 км. Он проходил и через большие каменистые равнины, и через дюны на пути от Марокко в Сахару. Часть трассы шла вдоль военных постов.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.