, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Восьмиклассник из Челнов на BMW задавил двух пенсионерок

04.01.2017, 08:00

Школьник из Набережных Челнов совершил смертельное ДТП в деревне Заинского района. Восьмиклассник сел за руль автомобиля BMW и наехал на двух пенсионерок 60 и 67 лет. Одна из них скончалась на месте.

Сообщается, что автомобиль принадлежал дяде мальчика. Ребенок сдавал назад на проезжей части. После совершения преступления он попытался скрыться.

По факту происшествия начата доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства смертельного ДТП.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...