, 27 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


121 организация Челнов готова предоставить скидки камазовцам

03.01.2017, 08:00

«КАМАЗ» продолжает работу по расширению программы лояльности, предоставляющей сотрудникам возможность приобретать различные товары и услуги в магазинах и учреждениях Набережных Челнов со скидкой. Список партнеров компании по последним данным вырос до 121 организации.

В перечне - аптеки, фитнес-клубы, строительные компании, агентства недвижимости, автосалоны, автомойки, заправки и т.д. Размер скидок достигает 30%. Для этого нужно показать свой камазовский пропуск на кассе.

Фото: vedomosti.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
У него отец и мать бюджетники . Гафаров точно сам.. он с нуля . В 15 лет начал заниматься сыром и молоком по моему
Гафаров сделал себя??? Ничего у него нет! Кроме машины ипотечной и квартиры съемной. В 15 лет стал не предпринимателем, а мошенником. Нечего ему делать в этом списке!
Вот на первой дороге, разворот гараж -2000, напротив Бакинского дворика - вот это опасный участок дороги. На знак 40 всем плевать... машин море... единственная проблема - участок, как я понимаю, ...
Добрый вечер. Хочу пояснить. Я был удивлён увидев себя в этом списке как предпринимателя в связи с лагерем "Круговорот". Начнем с того, что я не основатель лагеря, хотя действительно отдал ...
Деньги делают деньги! Связи открывают новые возможности. А раньше учили, труду! Но все же радует что есть в Челнах молодеж которая пробивается.
Безусловно в рейтинге есть личности , которые основали свой бизнес и продолжают его продвигать, например, Балтачев. Также есть те , кому родители/мужья преподнесли денежки на становление и развитие , ...