, 16 Января
$ 59,3700
€ 63,1222
Предложения банков
Коротко


Africa Eco Race-2017: экипаж Каргинова выиграл первый этап ралли

03.01.2017, 08:10

Экипаж Андрея Каргинова на «КАМАЗе» выиграл первый этап ралли-рейда Africa Eco Race-2017. Его коллега по команде «КАМАЗ-Мастер» Сергей Куприянов на газовом «КАМАЗе» финишировал шестым, сообщается на официальном сайте ралли.

Первый этап был коротким, всего чуть более 85 км, но и он доставил российской команде небольшие проблемы. Во время его преодоления у экипажа Куприянова оказалось пробито колесо.

«В целом этапом мы довольны, поскольку все-таки доехали до финиша. По марокканским камням мы в первый раз ехали на нашей новой резине. Она более жесткая и больше скользит. К этому нужно было привыкнуть. Мы очень быстро обогнали два грузовика, но где-то на 22-м километре пробили колесо. Пришлось менять. Пока меняли - нас обогнали. В итоге на коротком спецучастке наверстать такое серьезное отставание не получилось. Но это только первый этап. Тем интересней будет гонка», – прокомментировал итоги этапа С. Куприянов.

Напомним, что на Africa Eco Race-2017 соревнующиеся проедут более 6000 км по территории Марокко, Мавритании и Сенегала, чтобы 14 января финишировать на Розовом озере в Дакаре, сообщает Татар-информ.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
какая халява? "будет не выгодно, не встанут на щиты"? Прежде, чем писать "халява" - нужно посчитать сколько город зарабатывает в месяц - суммы-то не маленькие! В том-то и дело, ...
отобрал?? !! так теперь именуют вид торгов?? пишите корректнее . не отобрали, а выиграл, без подписанных договоров о победители и речи не может идти.
"А с 1 января 2016 года находящееся в пользовании ООО «Коммунальные сети – Новый» имущество было передано в пользование ООО «Коммунальные сети – Татарстан». Жители д.Белоус не знали о передаче и ...
По принятому закону же сносят. Лучше пусть сносят, травят же население
Молодцы, деньги отобрали, и в долг загоняют под видом помощи. Кросавцы.