, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Africa Eco Race-2017: экипаж Каргинова выиграл первый этап ралли

03.01.2017, 08:10

Экипаж Андрея Каргинова на «КАМАЗе» выиграл первый этап ралли-рейда Africa Eco Race-2017. Его коллега по команде «КАМАЗ-Мастер» Сергей Куприянов на газовом «КАМАЗе» финишировал шестым, сообщается на официальном сайте ралли.

Первый этап был коротким, всего чуть более 85 км, но и он доставил российской команде небольшие проблемы. Во время его преодоления у экипажа Куприянова оказалось пробито колесо.

«В целом этапом мы довольны, поскольку все-таки доехали до финиша. По марокканским камням мы в первый раз ехали на нашей новой резине. Она более жесткая и больше скользит. К этому нужно было привыкнуть. Мы очень быстро обогнали два грузовика, но где-то на 22-м километре пробили колесо. Пришлось менять. Пока меняли - нас обогнали. В итоге на коротком спецучастке наверстать такое серьезное отставание не получилось. Но это только первый этап. Тем интересней будет гонка», – прокомментировал итоги этапа С. Куприянов.

Напомним, что на Africa Eco Race-2017 соревнующиеся проедут более 6000 км по территории Марокко, Мавритании и Сенегала, чтобы 14 января финишировать на Розовом озере в Дакаре, сообщает Татар-информ.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!