, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Africa Eco Race-2017: экипаж Каргинова выиграл первый этап ралли

03.01.2017, 08:10

Экипаж Андрея Каргинова на «КАМАЗе» выиграл первый этап ралли-рейда Africa Eco Race-2017. Его коллега по команде «КАМАЗ-Мастер» Сергей Куприянов на газовом «КАМАЗе» финишировал шестым, сообщается на официальном сайте ралли.

Первый этап был коротким, всего чуть более 85 км, но и он доставил российской команде небольшие проблемы. Во время его преодоления у экипажа Куприянова оказалось пробито колесо.

«В целом этапом мы довольны, поскольку все-таки доехали до финиша. По марокканским камням мы в первый раз ехали на нашей новой резине. Она более жесткая и больше скользит. К этому нужно было привыкнуть. Мы очень быстро обогнали два грузовика, но где-то на 22-м километре пробили колесо. Пришлось менять. Пока меняли - нас обогнали. В итоге на коротком спецучастке наверстать такое серьезное отставание не получилось. Но это только первый этап. Тем интересней будет гонка», – прокомментировал итоги этапа С. Куприянов.

Напомним, что на Africa Eco Race-2017 соревнующиеся проедут более 6000 км по территории Марокко, Мавритании и Сенегала, чтобы 14 января финишировать на Розовом озере в Дакаре, сообщает Татар-информ.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.