, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Africa Eco Race-2017: экипаж Каргинова выиграл первый этап ралли

03.01.2017, 08:10

Экипаж Андрея Каргинова на «КАМАЗе» выиграл первый этап ралли-рейда Africa Eco Race-2017. Его коллега по команде «КАМАЗ-Мастер» Сергей Куприянов на газовом «КАМАЗе» финишировал шестым, сообщается на официальном сайте ралли.

Первый этап был коротким, всего чуть более 85 км, но и он доставил российской команде небольшие проблемы. Во время его преодоления у экипажа Куприянова оказалось пробито колесо.

«В целом этапом мы довольны, поскольку все-таки доехали до финиша. По марокканским камням мы в первый раз ехали на нашей новой резине. Она более жесткая и больше скользит. К этому нужно было привыкнуть. Мы очень быстро обогнали два грузовика, но где-то на 22-м километре пробили колесо. Пришлось менять. Пока меняли - нас обогнали. В итоге на коротком спецучастке наверстать такое серьезное отставание не получилось. Но это только первый этап. Тем интересней будет гонка», – прокомментировал итоги этапа С. Куприянов.

Напомним, что на Africa Eco Race-2017 соревнующиеся проедут более 6000 км по территории Марокко, Мавритании и Сенегала, чтобы 14 января финишировать на Розовом озере в Дакаре, сообщает Татар-информ.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...