, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


«Дакар-2017»: «КАМАЗ-мастер» занял шестое место на первом этапе

02.01.2017, 23:21

Экипаж Эдуарда Николаева из команды «КАМАЗ-мастер» занял шестое место на первом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков. Спецучасток длиной 39 км экипаж преодолел за 30 минут 50 секунд.

Победил экипаж чеха Мартина Коломы на «Татре», который преодолел дистанцию за 30 минут, сообщает ТАСС. Второе место занял голландец Тон ван Генугтен на «Ивеко» (отставание 13 секунд), третье - его соотечественник Мартин ван ден Бринк на «Рено» (+0.25). Экипаж другого россиянина Дмитрия Сотникова («КАМАЗ-мастер») показал 10-й результат (+1.31), Айрата Мардеева - 14-й (+1.41), Антона Шибалова - 15-й (+1.45).

В нынешнем году «Дакар» проходит по территориям Парагвая, Аргентины и Боливии и финиширует 14 января в Буэнос-Айресе.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.