, 16 Января
$ 59,3700
€ 63,1222
Предложения банков
Коротко


«Дакар-2017»: «КАМАЗ-мастер» занял шестое место на первом этапе

02.01.2017, 23:21

Экипаж Эдуарда Николаева из команды «КАМАЗ-мастер» занял шестое место на первом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков. Спецучасток длиной 39 км экипаж преодолел за 30 минут 50 секунд.

Победил экипаж чеха Мартина Коломы на «Татре», который преодолел дистанцию за 30 минут, сообщает ТАСС. Второе место занял голландец Тон ван Генугтен на «Ивеко» (отставание 13 секунд), третье - его соотечественник Мартин ван ден Бринк на «Рено» (+0.25). Экипаж другого россиянина Дмитрия Сотникова («КАМАЗ-мастер») показал 10-й результат (+1.31), Айрата Мардеева - 14-й (+1.41), Антона Шибалова - 15-й (+1.45).

В нынешнем году «Дакар» проходит по территориям Парагвая, Аргентины и Боливии и финиширует 14 января в Буэнос-Айресе.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
какая халява? "будет не выгодно, не встанут на щиты"? Прежде, чем писать "халява" - нужно посчитать сколько город зарабатывает в месяц - суммы-то не маленькие! В том-то и дело, ...
отобрал?? !! так теперь именуют вид торгов?? пишите корректнее . не отобрали, а выиграл, без подписанных договоров о победители и речи не может идти.
"А с 1 января 2016 года находящееся в пользовании ООО «Коммунальные сети – Новый» имущество было передано в пользование ООО «Коммунальные сети – Татарстан». Жители д.Белоус не знали о передаче и ...
По принятому закону же сносят. Лучше пусть сносят, травят же население
Молодцы, деньги отобрали, и в долг загоняют под видом помощи. Кросавцы.