, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


«Дакар-2017»: «КАМАЗ-мастер» занял шестое место на первом этапе

02.01.2017, 23:21

Экипаж Эдуарда Николаева из команды «КАМАЗ-мастер» занял шестое место на первом этапе ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков. Спецучасток длиной 39 км экипаж преодолел за 30 минут 50 секунд.

Победил экипаж чеха Мартина Коломы на «Татре», который преодолел дистанцию за 30 минут, сообщает ТАСС. Второе место занял голландец Тон ван Генугтен на «Ивеко» (отставание 13 секунд), третье - его соотечественник Мартин ван ден Бринк на «Рено» (+0.25). Экипаж другого россиянина Дмитрия Сотникова («КАМАЗ-мастер») показал 10-й результат (+1.31), Айрата Мардеева - 14-й (+1.41), Антона Шибалова - 15-й (+1.45).

В нынешнем году «Дакар» проходит по территориям Парагвая, Аргентины и Боливии и финиширует 14 января в Буэнос-Айресе.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...