, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


2017-й – год Сергея Когогина, Айрата Насыбуллина, Романа Мугермана

31.12.2016, 11:38

В наступившем 2017 году, как принято считать, удача будет сопровождать людей, родившихся в год Петуха. Среди предпринимателей, чиновников и публичных персон Набережных Челнов таких оказалось не много.

Главные юбиляры 2017 года, которым исполнится 60 лет, – это генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин (16 ноября 1957 года), начальник управления административно-технической инспекции Айрат Насыбуллин (21 августа) и заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Елена Воронина (10 марта).

Также в год Петуха родились начальник горздрава Олег Сабаев (5 января 1969 года) и генеральный директор ООО «КАМАЗ-Марко», депутат Госсовета РТ Роман Мугерман (12 октября 1981 года). Им в этом году исполнится 48 и 36 лет соответственно.

Кстати, вот что говорят гороскопы о характере людей, родившихся под знаком Петуха. Они очень уверены в себе, это заставляет их ставить перед собой сложные задачи и помогает с ними справляться. Благодаря умению себя подать Петух умеет зарабатывать хорошие деньги, хотя тратит их порой необдуманно. Индивидуальная деятельность не для него, ему необходим коллектив и одобрение окружающих, поэтому Петух делает хорошую карьеру в тех областях, где есть возможность продемонстрировать свои познания и навыки: в политике, менеджменте, рекламе и т.д.

Петух по натуре очень правдив, порой его правдивость граничит с прямолинейностью и резкостью. Это делает Петуха плохим дипломатом, однако с другой стороны, окружающие могут быть уверены в том, что он не держит камня за пазухой. Несмотря на некоторую бесцеремонность, у Петуха обычно много знакомых и настоящих преданных друзей, которые ценят его искренность, верность, надежность и благородство.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!