, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Праздничные гуляния в Набережных Челнах начнутся 31 декабря в 19:00

31.12.2016, 10:00

31 декабря в Набережных Челнах новогодние мероприятия пройдут на нескольких площадках города. В 19:00 программа начнется в Парке Победы и возле елки в поселке ЗЯБ, на остановке «Бумажников».

Самые масштабные и красочные по традиции будут организованы на площади Азатлык. Здесь гуляния начнутся в 19:00, сообщает пресс-служба мэрии. В программе концерт солистов и творческих коллективов города «К нам стучится Новый год», финал городского конкурса «Частушки-веселушки», финал городского конкурса танцевальных коллективов «Тыпыр-шоу», концерт звезд эстрады города, музыкально-развлекательная программа радиостанции «Рекорд», танцевальная программа «Танцуют все».

Около десяти вечера жителей автограда с наступающим Новым годом поздравит мэр Челнов Наиль Магдеев. В 22:00 на площади Азатлык будет запущен салют.

Ближе к полуночи по видеотрансляции, которая будет вестись на площади, челнинцев с поздравит президент Татарстана Рустам Минниханов, а в 23:50 президент России Владимир Путин.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.