, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Аукцион по наружке: игроку рынка не удалось оспорить результаты торгов

30.12.2016, 11:52

Управление Федеральной антимонопольной службы Татарстане накануне рассмотрело жалобу ООО «РИМ» на действия исполнительного комитета Набережных Челнов, который на днях разыграл через аукцион первые девять рекламных щитов. Служба Александра Груничева в удовлетворении претензии отказала.

Напомним, что заявитель жаловался на организатора торгов, который якобы нарушил требования действующего законодательства. ООО «РИМ» претендовало на ряд рекламных конструкций и подало заявку на участие в аукционе, однако компанию не допустили до торгов из-за того, что представленные документы не соответствовали требованиям аукциона. Дело в том, что претенденту необходимо было на каждый лот оформить отдельную заявку, однако ООО «РИМ» предоставила одну заявку на все лоты, что и стало причиной отказа.

Напомним, что в Набережных Челнах первый аукцион по наружной рекламе прошел 20 декабря. Девять лотов ушли с молотка за 5,2 млн рублей. Следующий аукцион состоится в январе, будут разыграны еще 10 конструкций. Все объекты расположены вдоль проспекта Чулман: на пересечении с проспектами Беляева, Автозаводский, у гимназии №76, возле ЗАГСа, а также два щита у дома 50/04, два у дома 42/10, столько же на остановке «40-й комплекс».

Плата по договору аренды на этот раз варьируется от 390 до 411 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота – 130 тыс. рублей. Два объекта – трехсторонние щиты на пересечении Чулман-Беляева и Чулман-Автозаводский – реализуются от 216,4 тыс.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.