, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Аукцион по наружке: игроку рынка не удалось оспорить результаты торгов

30.12.2016, 11:52

Управление Федеральной антимонопольной службы Татарстане накануне рассмотрело жалобу ООО «РИМ» на действия исполнительного комитета Набережных Челнов, который на днях разыграл через аукцион первые девять рекламных щитов. Служба Александра Груничева в удовлетворении претензии отказала.

Напомним, что заявитель жаловался на организатора торгов, который якобы нарушил требования действующего законодательства. ООО «РИМ» претендовало на ряд рекламных конструкций и подало заявку на участие в аукционе, однако компанию не допустили до торгов из-за того, что представленные документы не соответствовали требованиям аукциона. Дело в том, что претенденту необходимо было на каждый лот оформить отдельную заявку, однако ООО «РИМ» предоставила одну заявку на все лоты, что и стало причиной отказа.

Напомним, что в Набережных Челнах первый аукцион по наружной рекламе прошел 20 декабря. Девять лотов ушли с молотка за 5,2 млн рублей. Следующий аукцион состоится в январе, будут разыграны еще 10 конструкций. Все объекты расположены вдоль проспекта Чулман: на пересечении с проспектами Беляева, Автозаводский, у гимназии №76, возле ЗАГСа, а также два щита у дома 50/04, два у дома 42/10, столько же на остановке «40-й комплекс».

Плата по договору аренды на этот раз варьируется от 390 до 411 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота – 130 тыс. рублей. Два объекта – трехсторонние щиты на пересечении Чулман-Беляева и Чулман-Автозаводский – реализуются от 216,4 тыс.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .