, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Аукцион по наружке: игроку рынка не удалось оспорить результаты торгов

30.12.2016, 11:52

Управление Федеральной антимонопольной службы Татарстане накануне рассмотрело жалобу ООО «РИМ» на действия исполнительного комитета Набережных Челнов, который на днях разыграл через аукцион первые девять рекламных щитов. Служба Александра Груничева в удовлетворении претензии отказала.

Напомним, что заявитель жаловался на организатора торгов, который якобы нарушил требования действующего законодательства. ООО «РИМ» претендовало на ряд рекламных конструкций и подало заявку на участие в аукционе, однако компанию не допустили до торгов из-за того, что представленные документы не соответствовали требованиям аукциона. Дело в том, что претенденту необходимо было на каждый лот оформить отдельную заявку, однако ООО «РИМ» предоставила одну заявку на все лоты, что и стало причиной отказа.

Напомним, что в Набережных Челнах первый аукцион по наружной рекламе прошел 20 декабря. Девять лотов ушли с молотка за 5,2 млн рублей. Следующий аукцион состоится в январе, будут разыграны еще 10 конструкций. Все объекты расположены вдоль проспекта Чулман: на пересечении с проспектами Беляева, Автозаводский, у гимназии №76, возле ЗАГСа, а также два щита у дома 50/04, два у дома 42/10, столько же на остановке «40-й комплекс».

Плата по договору аренды на этот раз варьируется от 390 до 411 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота – 130 тыс. рублей. Два объекта – трехсторонние щиты на пересечении Чулман-Беляева и Чулман-Автозаводский – реализуются от 216,4 тыс.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...