, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Нагуманов о ТФБ и ИнтехБанке: «Мы наладили взаимодействие с АСВ»

29.12.2016, 09:14

Бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов сообщил о налаживании работы по обращениям предпринимателей, которые являлись клиентами Татфондбанка и Интехбанка. Об этом он написал у себя в Instagram:

«Наладили взаимодействие с АСВ в работе с обращениями предпринимателей-клиентов ТФБ и Интехбанка. Команда наших юристов прорабатывает все поступающие обращения юридических лиц (ООО, КФХ, УК, ТСЖ) и ИП. Формируем запросы к временной администрации банков, анализируем юридическую практику и законодательство, консультируем предпринимателей. Планируем регулярно и системно взаимодействовать по всем вопросам предпринимателей к временной администрации».

Кроме того, бизнес-омбудсмен РТ напомнил о подготовленных ответах на наиболее часто задаваемые вопросы.

– Если не нашли ответ – сообщайте об этом на информационную линию бизнес-омбудсмена: (843) 203-29-08 или на почту op@tatar.ru, – написал Нагуманов.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.