, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Нагуманов о ТФБ и ИнтехБанке: «Мы наладили взаимодействие с АСВ»

29.12.2016, 09:14

Бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов сообщил о налаживании работы по обращениям предпринимателей, которые являлись клиентами Татфондбанка и Интехбанка. Об этом он написал у себя в Instagram:

«Наладили взаимодействие с АСВ в работе с обращениями предпринимателей-клиентов ТФБ и Интехбанка. Команда наших юристов прорабатывает все поступающие обращения юридических лиц (ООО, КФХ, УК, ТСЖ) и ИП. Формируем запросы к временной администрации банков, анализируем юридическую практику и законодательство, консультируем предпринимателей. Планируем регулярно и системно взаимодействовать по всем вопросам предпринимателей к временной администрации».

Кроме того, бизнес-омбудсмен РТ напомнил о подготовленных ответах на наиболее часто задаваемые вопросы.

– Если не нашли ответ – сообщайте об этом на информационную линию бизнес-омбудсмена: (843) 203-29-08 или на почту op@tatar.ru, – написал Нагуманов.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.