, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка

29.12.2016, 09:00

Накануне вечером на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в поселке Комсомолец Тукаевского района ребенка завалило снегом.

Очевидцы происшествия сообщили, что подростки катались в овраге. В какой-то момент они скатились вниз, снежная кромка обвалилась. В овраг глубиной шесть метров сошла лавина. Одного из детей завалило снегом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

На место происшествия выехали спасатели. Глава сельского поселения подняла по тревоге порядка 30 жителей поселка. Всего у места инцидента собралось около 40 спасателей и добровольцев. Ребенка искали на площади 20 кв. м. Место, где он находится, показали собаки кинологического расчета спасателей. В 20:17 мальчика нашли на метровой глубине и извлекли из-под снега.

14-летний подросток жив, его доставили в больницу Набережных Челнов с переохлаждением.

МЧС по РТ предупреждает, из-за обильных снегопадов существует угроза схода снега. Родители должны обратить внимание на те места, где играют их дети.

Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка

Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка

Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .