, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка

29.12.2016, 09:00

Накануне вечером на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в поселке Комсомолец Тукаевского района ребенка завалило снегом.

Очевидцы происшествия сообщили, что подростки катались в овраге. В какой-то момент они скатились вниз, снежная кромка обвалилась. В овраг глубиной шесть метров сошла лавина. Одного из детей завалило снегом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

На место происшествия выехали спасатели. Глава сельского поселения подняла по тревоге порядка 30 жителей поселка. Всего у места инцидента собралось около 40 спасателей и добровольцев. Ребенка искали на площади 20 кв. м. Место, где он находится, показали собаки кинологического расчета спасателей. В 20:17 мальчика нашли на метровой глубине и извлекли из-под снега.

14-летний подросток жив, его доставили в больницу Набережных Челнов с переохлаждением.

МЧС по РТ предупреждает, из-за обильных снегопадов существует угроза схода снега. Родители должны обратить внимание на те места, где играют их дети.

Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка

Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка

Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.