, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка

29.12.2016, 09:00

Накануне вечером на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что в поселке Комсомолец Тукаевского района ребенка завалило снегом.

Очевидцы происшествия сообщили, что подростки катались в овраге. В какой-то момент они скатились вниз, снежная кромка обвалилась. В овраг глубиной шесть метров сошла лавина. Одного из детей завалило снегом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

На место происшествия выехали спасатели. Глава сельского поселения подняла по тревоге порядка 30 жителей поселка. Всего у места инцидента собралось около 40 спасателей и добровольцев. Ребенка искали на площади 20 кв. м. Место, где он находится, показали собаки кинологического расчета спасателей. В 20:17 мальчика нашли на метровой глубине и извлекли из-под снега.

14-летний подросток жив, его доставили в больницу Набережных Челнов с переохлаждением.

МЧС по РТ предупреждает, из-за обильных снегопадов существует угроза схода снега. Родители должны обратить внимание на те места, где играют их дети.

Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка

Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка

Возле Челнов спасли заваленного снегом ребенка


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...