, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Поступила первая жалоба на аукцион «по наружке» в Челнах

27.12.2016, 10:21

Компания «РИМ» обратилась с жалобой в антимонопольную службу на действия исполнительного комитета Набережных Челнов, который на днях разыграл через аукцион первые девять рекламных щитов. По мнению заявителя, организатор торгов нарушил требования действующего законодательства.

ООО «РИМ» претендовало на ряд рекламных конструкций и подало заявку на участие в аукционе, однако компанию не допустили до торгов из-за представления документов, не соответствующих требованиям аукциона. Не исключено, что именно этот факт заставил компанию обратиться в антимонопольную службу.

Напомним, что в Набережных Челнах первый аукцион по наружной рекламе прошел 20 декабря. Девять лотов ушли с молотка за 5,2 млн рублей. Семь рекламных конструкций достались ООО «Деск Медиа». Это щиты, размещенные на улице Низаметдинова (со стороны общежития НГПИ), на проспекте Дружбы Народов (у дома 41/05), возле дома 62/45, на улице Ак. Королева (возле автоцентра «Ньютон»), на автодороге №1 (возле автосалона HYUNDAI), на улице Алиша (напротив автостоянки), а также между остановками «Центральная» и «Бумажников».

Как отмечают игроки рынка наружной рекламы, о новичке они знают крайне мало. Обладателем еще двух лотов стал Радик Мурадымов.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.