, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Поступила первая жалоба на аукцион «по наружке» в Челнах

27.12.2016, 10:21

Компания «РИМ» обратилась с жалобой в антимонопольную службу на действия исполнительного комитета Набережных Челнов, который на днях разыграл через аукцион первые девять рекламных щитов. По мнению заявителя, организатор торгов нарушил требования действующего законодательства.

ООО «РИМ» претендовало на ряд рекламных конструкций и подало заявку на участие в аукционе, однако компанию не допустили до торгов из-за представления документов, не соответствующих требованиям аукциона. Не исключено, что именно этот факт заставил компанию обратиться в антимонопольную службу.

Напомним, что в Набережных Челнах первый аукцион по наружной рекламе прошел 20 декабря. Девять лотов ушли с молотка за 5,2 млн рублей. Семь рекламных конструкций достались ООО «Деск Медиа». Это щиты, размещенные на улице Низаметдинова (со стороны общежития НГПИ), на проспекте Дружбы Народов (у дома 41/05), возле дома 62/45, на улице Ак. Королева (возле автоцентра «Ньютон»), на автодороге №1 (возле автосалона HYUNDAI), на улице Алиша (напротив автостоянки), а также между остановками «Центральная» и «Бумажников».

Как отмечают игроки рынка наружной рекламы, о новичке они знают крайне мало. Обладателем еще двух лотов стал Радик Мурадымов.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...