, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


УФАС завело дело на исполком Челнов и компанию Руслана Зарипова

27.12.2016, 09:16

Антимонопольная служба Татарстана возбудила дело по признакам нарушения исполкомом Набережных Челнов и компании «ПиК Логистик» закона «О защите конкуренции». УФАС подозревает их в том, они осуществляли согласованные действия при предоставлении земли.

Речь идет о выделении участка в промышленно-коммунальной зоне города (вдоль Индустриального проезда), предназначенного для размещения промышленных объектов. Площадь земли составляет 15 960 кв. м и, как отмечает антимонопольная служба, значительно превышает площадь находящегося на участке объекта недвижимости ООО «ПиК Логистик». Кроме того, нарушения выявлены при продлении срока действия договора аренды: в обход требований действующего законодательства. В УФАС по РТ создана специальная комиссия по рассмотрению указанного дела.

Согласно системе «Контур Фокус», ООО «Пик Логистик» было основано в 2012 году. Гендиректором компании является известный в Набережных Челнах предприниматель Руслан Зарипов, некогда владевший сетью магазинов «Народный».


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...