, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


УФАС завело дело на исполком Челнов и компанию Руслана Зарипова

27.12.2016, 09:16

Антимонопольная служба Татарстана возбудила дело по признакам нарушения исполкомом Набережных Челнов и компании «ПиК Логистик» закона «О защите конкуренции». УФАС подозревает их в том, они осуществляли согласованные действия при предоставлении земли.

Речь идет о выделении участка в промышленно-коммунальной зоне города (вдоль Индустриального проезда), предназначенного для размещения промышленных объектов. Площадь земли составляет 15 960 кв. м и, как отмечает антимонопольная служба, значительно превышает площадь находящегося на участке объекта недвижимости ООО «ПиК Логистик». Кроме того, нарушения выявлены при продлении срока действия договора аренды: в обход требований действующего законодательства. В УФАС по РТ создана специальная комиссия по рассмотрению указанного дела.

Согласно системе «Контур Фокус», ООО «Пик Логистик» было основано в 2012 году. Гендиректором компании является известный в Набережных Челнах предприниматель Руслан Зарипов, некогда владевший сетью магазинов «Народный».


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .