, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Мухамадеев и сотрудники БСМП сняли Mannequin challenge (видео)

26.12.2016, 15:46

Сотрудники БСМП Набережных Челнов и главный врач, депутат горсовета Марат Мухамадеев приняли участие в популярном флешмобе Mannequin challenge. В видео медработники иллюстрируют международные правила обработки рук.

Mannequin challenge был снят в БСМП. На своих рабочих местах застыли врачи, медсестры, в коридорах – пациенты. Изюминкой видео является то, что в определенные момент участник флешмоба как бы оживает и показывает одно из шести обязательных движений при обработке рук. В конце видео появляется и сам главврач БСМП.

Добавим, что в популярном флешмобе Mannequin challenge уже приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов, игроки любительского хоккейного клуба «КАМАЗ». Видео также было снято на ПАО «КАМАЗ», в шоу-руме дизайнера Анны Рачковой и на заводе по производству клюшек «ЗаряД».


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.