, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Мухамадеев и сотрудники БСМП сняли Mannequin challenge (видео)

26.12.2016, 15:46

Сотрудники БСМП Набережных Челнов и главный врач, депутат горсовета Марат Мухамадеев приняли участие в популярном флешмобе Mannequin challenge. В видео медработники иллюстрируют международные правила обработки рук.

Mannequin challenge был снят в БСМП. На своих рабочих местах застыли врачи, медсестры, в коридорах – пациенты. Изюминкой видео является то, что в определенные момент участник флешмоба как бы оживает и показывает одно из шести обязательных движений при обработке рук. В конце видео появляется и сам главврач БСМП.

Добавим, что в популярном флешмобе Mannequin challenge уже приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов, игроки любительского хоккейного клуба «КАМАЗ». Видео также было снято на ПАО «КАМАЗ», в шоу-руме дизайнера Анны Рачковой и на заводе по производству клюшек «ЗаряД».


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.