, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Группу клиентов ТФБ и Интехбанка не пустили на совещание (видео)

26.12.2016, 14:18

В сети опубликовано видео, снятое инициативной группой предпринимателей-клиентов Татфондбанка и ИнтехБанка. Людей не пустили на совещание рабочей группы, которое прошло в Минэкономики РТ. Как отмечается на видео, около 15 человек, пострадавших от крушения ТФБ, простояли в вестибюле министерства.

Один из членов инициативной группы отмечает, что предприниматели планировали передать президенту Татарстана Рустаму Минниханову письмо о том, что поддерживают его в части возвращения денежных средств, находящихся на счетах в банках, а также указали свои предложения по решению проблемы.

Напомним, сегодня вкладчики ТФБ (физические лица и индивидуальные предприниматели) начали получать страховые возмещения. Для жителей Набережных Челнов банком-агентом назначен Сбербанк.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.