, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Группу клиентов ТФБ и Интехбанка не пустили на совещание (видео)

26.12.2016, 14:18

В сети опубликовано видео, снятое инициативной группой предпринимателей-клиентов Татфондбанка и ИнтехБанка. Людей не пустили на совещание рабочей группы, которое прошло в Минэкономики РТ. Как отмечается на видео, около 15 человек, пострадавших от крушения ТФБ, простояли в вестибюле министерства.

Один из членов инициативной группы отмечает, что предприниматели планировали передать президенту Татарстана Рустаму Минниханову письмо о том, что поддерживают его в части возвращения денежных средств, находящихся на счетах в банках, а также указали свои предложения по решению проблемы.

Напомним, сегодня вкладчики ТФБ (физические лица и индивидуальные предприниматели) начали получать страховые возмещения. Для жителей Набережных Челнов банком-агентом назначен Сбербанк.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.