, 22 Февраля
$ 57,8590
€ 61,2090
Предложения банков
Коротко


СМИ: Центробанк может выделить 120 млрд на спасение Татфондбанка

26.12.2016, 09:33

Центробанк возобновил переговоры с крупными федеральными банками о спасении Татфондбанка, а также может выделить порядка 120 млрд рублей на поддержку банков Татарстана, пишет газета «Ведомостям» со ссылкой на источник, близкий к ЦБ, и топ-менеджера одного из банков Татарстана. По их данным, уже до конца года будет понятно, кто и как именно поддержит банки.

Как сообщают «Ведомостей», ранее регулятор вел переговоры с группами ВТБ и «Открытие». «ВТБ 24» изучал активы Татфондбанка и думал о санации банка, а ВТБ рассматривал выкуп хороших активов Татфондбанка. На сей раз среди кандидатов – Альфа-банк.

Напомним, сегодня начался прием заявлений на выплату страхового возмещения вкладчикам Татфондбанка. Жителям Набережных Челнов, включая индивидуальных предпринимателей, следует обращаться в отделения Сбербанка. 

Фото: Ведомости


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
Марселю спасибо скажите. Он и раньше достраивал и теперь
В.Г. за эти делишки спасибо скажите какой каласальный ущерб был нанесен городу. А виновных нет все гуд.
особая благодарность Магдееву за оперативную помощь дольщикам!