, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


СМИ: Центробанк может выделить 120 млрд на спасение Татфондбанка

26.12.2016, 09:33

Центробанк возобновил переговоры с крупными федеральными банками о спасении Татфондбанка, а также может выделить порядка 120 млрд рублей на поддержку банков Татарстана, пишет газета «Ведомостям» со ссылкой на источник, близкий к ЦБ, и топ-менеджера одного из банков Татарстана. По их данным, уже до конца года будет понятно, кто и как именно поддержит банки.

Как сообщают «Ведомостей», ранее регулятор вел переговоры с группами ВТБ и «Открытие». «ВТБ 24» изучал активы Татфондбанка и думал о санации банка, а ВТБ рассматривал выкуп хороших активов Татфондбанка. На сей раз среди кандидатов – Альфа-банк.

Напомним, сегодня начался прием заявлений на выплату страхового возмещения вкладчикам Татфондбанка. Жителям Набережных Челнов, включая индивидуальных предпринимателей, следует обращаться в отделения Сбербанка. 

Фото: Ведомости


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ