, 19 Июня
$ 63,4838
€ 73,4825
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэр назначил Кропотову ответственной за работу с пострадавшими от ТФБ

23.12.2016, 14:07

В Набережных Челнах сегодня прошла встреча с предпринимателями города, пострадавшими в результате ситуации с Татфондбанком. С бизнесом встретились омбудсмен Тимур Нагуманов, заместитель руководителя УФНС РТ Андрей Никиташин, мэр города Наиль Магдеев, прокурор города Александр Евграфов и председатель правления ТПП Юрий Петрушин.

Выслушав собравшихся, Магдеев отметил, что исполком города будет вести работу с пострадавшими. В частности в вопросах арендных платежей, которые не дошли до бюджета, «зависнув» в ТФБ. Он назначил ответственной за эту работу замруководителя исполкома Наталию Кропотову.

– Давайте мы в каждом случае будем рассматривать отдельно. Человек, который будет этими вопросами заниматься – Кропотова Наталия Анатольевна, – представил мэр. – Все, что касается взаимоотношений с нашими федеральными территориальными органами, она тоже будет вместе с вами заниматься. Что не будет у нее получаться – в режиме 15–20 минут она выходит на меня лично, и мы оперативно рассматриваем вопрос. Что зависит от нас – постараемся решить. Мы в этом вопросе ваши помощники. Для нас праздников не будет, так же, как и для вас.

Кроме того, Юрий Петрушин объявил о создании штаба в поддержку бизнеса в ТПП.

– В течение двух–трех дней в палате будет сформирован штаб, куда войдут юристы, адвокаты, экономисты, где вы сможете получить любую консультацию и помощь, – анонсировал он.

Подробнее о прошедшей встрече, вопросах от бизнеса и прозвучавших ответах читайте на нашем сайте позднее.

Фото: realnoevremya.ru