, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Тимергалиев и завод «ЗаряД» сняли свой Mannequin challenge (видео)

23.12.2016, 09:35

Заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Эльдар Тимергалиев и резидент ТОСЭР – завод по производству хоккейных клюшек «ЗаряД» – приняли участие в популярном флешмобе Mannequin challenge. Тимергалиев поделился видео в своем Instagram.

Видео было снято на производстве, показан весь процесс создания клюшки. Сотрудники завода у своих станков и рабочих мест в цехах «застыли» при выполнении той или иной работы, менеджмент контролирует процесс. На одном из этапов прочность продукции демонстрируют Эльдару Тимергалиеву.

Напомним, что накануне Mannequin challenge опубликовал президент РТ Рустам Минниханов. Также популярное видео сняли на ледовой арене игроки любительского хоккейного клуба «КАМАЗ», на ПАО «КАМАЗ», а также в шоу-руме дизайнера Анны Рачковой.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.