, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Тимергалиев и завод «ЗаряД» сняли свой Mannequin challenge (видео)

23.12.2016, 09:35

Заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Эльдар Тимергалиев и резидент ТОСЭР – завод по производству хоккейных клюшек «ЗаряД» – приняли участие в популярном флешмобе Mannequin challenge. Тимергалиев поделился видео в своем Instagram.

Видео было снято на производстве, показан весь процесс создания клюшки. Сотрудники завода у своих станков и рабочих мест в цехах «застыли» при выполнении той или иной работы, менеджмент контролирует процесс. На одном из этапов прочность продукции демонстрируют Эльдару Тимергалиеву.

Напомним, что накануне Mannequin challenge опубликовал президент РТ Рустам Минниханов. Также популярное видео сняли на ледовой арене игроки любительского хоккейного клуба «КАМАЗ», на ПАО «КАМАЗ», а также в шоу-руме дизайнера Анны Рачковой.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж