, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Тимергалиев и завод «ЗаряД» сняли свой Mannequin challenge (видео)

23.12.2016, 09:35

Заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Эльдар Тимергалиев и резидент ТОСЭР – завод по производству хоккейных клюшек «ЗаряД» – приняли участие в популярном флешмобе Mannequin challenge. Тимергалиев поделился видео в своем Instagram.

Видео было снято на производстве, показан весь процесс создания клюшки. Сотрудники завода у своих станков и рабочих мест в цехах «застыли» при выполнении той или иной работы, менеджмент контролирует процесс. На одном из этапов прочность продукции демонстрируют Эльдару Тимергалиеву.

Напомним, что накануне Mannequin challenge опубликовал президент РТ Рустам Минниханов. Также популярное видео сняли на ледовой арене игроки любительского хоккейного клуба «КАМАЗ», на ПАО «КАМАЗ», а также в шоу-руме дизайнера Анны Рачковой.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.