, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Магдеев: изъятие «Колизея» идет по соглашению с собственником

21.12.2016, 11:45

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня на пресс-конференции прокомментировал журналистам ситуацию по изъятию исполкомом здания бывшего РК «Колизей» и земельного участка под ним площадью 6,9 тыс. кв. м, которые находятся в собственности ООО «Авангард-Ч». Как подчеркнул градоначальник, это первый шаг процесса приобретения объекта, а изъятие происходит по договоренности с его владельцем.

Напомним, что накануне Сhelny-biz.ru сообщил, что для муниципальных нужд исполком изымает само здание «Колизея», два пристроя и землю под объектами. Судя по всему, собственник здания получит что-то взамен. В постановлении за подписью руководителя исполкома Рината Абдуллина отмечается, что необходимо определить организацию для оценки прекращаемых прав и размера убытков, причиняемых владельцу, а также для оценки недвижимого имущества, предоставляемого взамен.

Магдеев подтвердил, что в бывшем здании развлекательного комплекса планируется разместить татарский драматический театр. Мэр подчеркнул, что в случае благоприятного исхода реконструкцию объекта проведут в конце 2017 года, в худшем случае – переезд татарского драмтеатра состоится в первой половине 2018 года.



Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...