, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Магдеев: изъятие «Колизея» идет по соглашению с собственником

21.12.2016, 11:45

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня на пресс-конференции прокомментировал журналистам ситуацию по изъятию исполкомом здания бывшего РК «Колизей» и земельного участка под ним площадью 6,9 тыс. кв. м, которые находятся в собственности ООО «Авангард-Ч». Как подчеркнул градоначальник, это первый шаг процесса приобретения объекта, а изъятие происходит по договоренности с его владельцем.

Напомним, что накануне Сhelny-biz.ru сообщил, что для муниципальных нужд исполком изымает само здание «Колизея», два пристроя и землю под объектами. Судя по всему, собственник здания получит что-то взамен. В постановлении за подписью руководителя исполкома Рината Абдуллина отмечается, что необходимо определить организацию для оценки прекращаемых прав и размера убытков, причиняемых владельцу, а также для оценки недвижимого имущества, предоставляемого взамен.

Магдеев подтвердил, что в бывшем здании развлекательного комплекса планируется разместить татарский драматический театр. Мэр подчеркнул, что в случае благоприятного исхода реконструкцию объекта проведут в конце 2017 года, в худшем случае – переезд татарского драмтеатра состоится в первой половине 2018 года.



Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.