, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Экологи уточнили водоохранную зону Нижнекамского водохранилища

21.12.2016, 07:41

В год водоохранных зон министерство экологии и природных ресурсов РТ провело работу по установлению местоположения участка береговой линии на Нижнекамском водохранилище близ Набережных Челнов. В настоящее время сведения внесли в государственный водный реестр.

Кроме того, экологи уделили внимание установке границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов. Берега 82 водных объектов регионального назначения были внесены в водный реестр: это порядка 7,5 тыс. км. Также было установлено 360 информационных знаков, свидетельствующих о том, что человек находится в водоохранной зоне.

Отметим, что всего по Татарстану было выявлено 7 тыс. нарушений природоохранного законодательства. Возбуждено 24 уголовных дел, что в 2,5 раза больше, чем в прошлом году. Взыскано штрафов и возмещено ущербов на 141 млн рублей – это в 3,5 раза больше, чем в 2015 году. Снесено 279 незаконных построек.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...