, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Экологи уточнили водоохранную зону Нижнекамского водохранилища

21.12.2016, 07:41

В год водоохранных зон министерство экологии и природных ресурсов РТ провело работу по установлению местоположения участка береговой линии на Нижнекамском водохранилище близ Набережных Челнов. В настоящее время сведения внесли в государственный водный реестр.

Кроме того, экологи уделили внимание установке границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов. Берега 82 водных объектов регионального назначения были внесены в водный реестр: это порядка 7,5 тыс. км. Также было установлено 360 информационных знаков, свидетельствующих о том, что человек находится в водоохранной зоне.

Отметим, что всего по Татарстану было выявлено 7 тыс. нарушений природоохранного законодательства. Возбуждено 24 уголовных дел, что в 2,5 раза больше, чем в прошлом году. Взыскано штрафов и возмещено ущербов на 141 млн рублей – это в 3,5 раза больше, чем в 2015 году. Снесено 279 незаконных построек.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...