, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Эхо Татфондбанка: банки РТ вводят ограничения и опровергают слухи

20.12.2016, 15:59

Сегодня Татагропромбанк, представленный в Набережных Челнах одним офисом, ввел ряд ограничений, в том числе на снятие денег со счетов – не более 10 тыс. рублей в сутки. Ограничения будут сняты после решения проблем ПАО «Татфондбанк», где в настоящий момент введена временная администрация, сказано в объявлении.

«Мы понимаем обеспокоенность клиентов в связи с информационной атакой на банки и просим вас не поддаваться панике», – призывает администрация банка.

Тем временем ИнтехБанк, три офиса которого находятся в Челнах, опровергает информацию об отключении от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП), которая появилась сегодня в ряде региональных и федеральных СМИ со ссылкой на «источники в банковских кругах».

«Данная информация не соответствует действительности. На сегодняшний день ПАО «ИнтехБанк» является участником системы БЭСП. Официальное подтверждение указанной информации можно получить из официальных источников на сайте Центрального Банка Российской Федерации», – сообщает ИнтехБанк, который накануне временно приостановил расчетно-кассовое обслуживание по техническим причинам.

Кроме того, ограничения по выдаче вкладов ввел «Тимер Банк» (у него два дополнительных офиса в Челнах). Ранее он писал, что реализует собственный план финансового оздоровления. Между тем Алтынбанк (один дополнительный офис в Челнах), тоже испытывавший ранее трудности, заявил сегодня, что работает в штатном режиме и осуществляет расчетно-кассовое обслуживание в полном объеме без ограничений по суммам.

Фото: kp.ru


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.