, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Киямову придется встречать Новый год в СИЗО: арест не удалось оспорить

20.12.2016, 15:15

Верховный суд РТ оставил главу МУП «ПАД» Набережных Челнов Фарида Киямова и его сестру под стражей. Их апелляционные жалобы по аресту были оставлены без удовлетворения. Об этом Chelny-biz.ru сообщила консультант Верховного суда РТ Елена Коваль. В СИЗО Чистополя Киямов и женщина будут находиться до февраля 2017 года.

Напомним, это уже третье задержание Фарида Киямова. По первому уголовному делу мужчина обвиняется в злоупотреблении полномочиями. В деле фигурирует сумма более 24 млн рублей. Второе уголовное дело в отношении Киямова было возбуждено 1 декабря. Главного дорожника автограда заподозрили по статье УК РФ «Присвоение или растрата». По материалам следствия, некое ООО «ЧелныСервис» поставляло МУП «ПАД» вместо дизеля маловязкое судовое топливо, при этом завысив цену. Сумма материального ущерба составляет порядка 7,8 млн рублей.

Сестра Киямова являлась заместителем директора в ООО «Челнысервис», которое по предварительной версии следователей являлось аффилированной компанией. Женщина обвиняется в пособничестве в присвоении или растрате.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ