, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Haier выбирает в Челнах площадку для выпуска стиральных машин

19.12.2016, 13:28

Китайская компания Haier, запустившая в апреле 2016 года в Набережных Челнах завод по производству холодильников, планирует начать выпуск стиральных машин. В качестве площадки для размещения нового производства рассматривается КИП «Мастер».

Сегодня делегация компании во главе с Лю Сия, генеральным директором по экспорту департамента производства стиральных машин, приехала в Челны с рабочим визитом с целью подыскать площади для размещения. В первой половине дня китайские инвесторы встретились с мэром города Наилем Магдеевым.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Магдеев заострил внимание гостей на том, что свободных площадей в городе достаточно. Это и КИП «Мастер», и муниципальные помещения, и коммерческие структуры. Правда, Магдеев добавил, что камский индустриальный парк «Мастер» предлагает самые приемлемые условия по цене и качеству. После завершения встречи в мэрии, делегация направилась в индустриальный парк для посещения действующего завода и осмотра свободных площадок.

Напомним, что завод по производству холодильников Haier также расположен на территории КИП «Мастер». В ноябре предприятие вышло на плановую мощность.

Haier выбирает в Челнах площадку для выпуска стиральных машин

Haier выбирает в Челнах площадку для выпуска стиральных машин

Haier выбирает в Челнах площадку для выпуска стиральных машин

Фото: gawkerassets.com


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...