, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Haier выбирает в Челнах площадку для выпуска стиральных машин

19.12.2016, 13:28

Китайская компания Haier, запустившая в апреле 2016 года в Набережных Челнах завод по производству холодильников, планирует начать выпуск стиральных машин. В качестве площадки для размещения нового производства рассматривается КИП «Мастер».

Сегодня делегация компании во главе с Лю Сия, генеральным директором по экспорту департамента производства стиральных машин, приехала в Челны с рабочим визитом с целью подыскать площади для размещения. В первой половине дня китайские инвесторы встретились с мэром города Наилем Магдеевым.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Магдеев заострил внимание гостей на том, что свободных площадей в городе достаточно. Это и КИП «Мастер», и муниципальные помещения, и коммерческие структуры. Правда, Магдеев добавил, что камский индустриальный парк «Мастер» предлагает самые приемлемые условия по цене и качеству. После завершения встречи в мэрии, делегация направилась в индустриальный парк для посещения действующего завода и осмотра свободных площадок.

Напомним, что завод по производству холодильников Haier также расположен на территории КИП «Мастер». В ноябре предприятие вышло на плановую мощность.

Haier выбирает в Челнах площадку для выпуска стиральных машин

Haier выбирает в Челнах площадку для выпуска стиральных машин

Haier выбирает в Челнах площадку для выпуска стиральных машин

Фото: gawkerassets.com


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.