, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Из-за краха «Камского горизонта» отменили квест бизнесменов на диком острове

16.12.2016, 11:51

Проект приключенческих квестов The Ostrov, руководителем которого является миллионер Дмитрий Юрченко, отменил очередную поездку клиентов на необитаемый остров. Как сообщает vc.ru, произошло это из-за «финансовых трудностей» после отзыва лицензии у банка-инвестора «Камский горизонт».

Организаторы квеста The Ostrov предлагают не состоящим в браке и успешным в бизнесе людям пожить на необитаемом острове в формате «Последнего героя». Стоимость квеста около 7-8 тыс. долларов. Всего было организовано три поездки, в каждой около 40 человек. Очередная должна была состояться 28 декабря 2016.

По словам Дмитрия Юрченко, 1 декабря он по электронной почте оповестил клиентов о том, что заезд отменяется, и что организаторы вернут все деньги. Дело в том, что инвестором проекта выступал Сергей Востриков, основной собственник банка «Камский горизонт». Напомним, что в начале ноября финансовая организация была лишена лицензии. В ближайшее время Арбитражный суд РТ должен рассмотреть заявление ЦБ РФ о признании банка из Набережных Челнов банкротом.

Дмитрий Юрченко – бизнесмен из Белоруссии. В 2010 году он стал соучредителем сервиса «Кнопка жизни» для экстренного вызова медицинской помощи для пожилых людей и инвалидов. В 2012 году «Ринтех» инвестировал в сервис более 35 млн рублей, а в 2014 году Фонд развития интернет-инициатив вложил в проект более 45 млн рублей.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ