, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Из-за краха «Камского горизонта» отменили квест бизнесменов на диком острове

16.12.2016, 11:51

Проект приключенческих квестов The Ostrov, руководителем которого является миллионер Дмитрий Юрченко, отменил очередную поездку клиентов на необитаемый остров. Как сообщает vc.ru, произошло это из-за «финансовых трудностей» после отзыва лицензии у банка-инвестора «Камский горизонт».

Организаторы квеста The Ostrov предлагают не состоящим в браке и успешным в бизнесе людям пожить на необитаемом острове в формате «Последнего героя». Стоимость квеста около 7-8 тыс. долларов. Всего было организовано три поездки, в каждой около 40 человек. Очередная должна была состояться 28 декабря 2016.

По словам Дмитрия Юрченко, 1 декабря он по электронной почте оповестил клиентов о том, что заезд отменяется, и что организаторы вернут все деньги. Дело в том, что инвестором проекта выступал Сергей Востриков, основной собственник банка «Камский горизонт». Напомним, что в начале ноября финансовая организация была лишена лицензии. В ближайшее время Арбитражный суд РТ должен рассмотреть заявление ЦБ РФ о признании банка из Набережных Челнов банкротом.

Дмитрий Юрченко – бизнесмен из Белоруссии. В 2010 году он стал соучредителем сервиса «Кнопка жизни» для экстренного вызова медицинской помощи для пожилых людей и инвалидов. В 2012 году «Ринтех» инвестировал в сервис более 35 млн рублей, а в 2014 году Фонд развития интернет-инициатив вложил в проект более 45 млн рублей.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .