, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Армандо Диамантэ сыграет в премьере «Мастеровых» «Малыш и Карлсон»

16.12.2016, 11:30

Директор «Мастеровых» Армандо Диамантэ исполнит роль в очередной премьере театра – детском спектакле «Малыш и Карлсон». Он сыграет телеведущего.

«В нашем спектакле, помимо основных героев, появится еще один персонаж – телеведущий. И эта роль была доверена человеку, который, как никто другой, знает о телевидении практически все – директору театра Армандо Диамантэ!» – сообщается на официальных страницах театра в соцсетях.

Главную роль – Карлсона – в спектакле сыграет Александр Кочеток, новый актер в труппе «Мастеровых», который ранее работал в Санкт-Петербурге в камерном театре Малыщицкого и снимался в таких российских телесериалах, как «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны». В Челнах зрители уже видели его в спектаклях «Конечная остановка», «Свидетель обвинения» и «Ревизор».

Премьера состоится уже завтра, все билеты на ближайшие показы распроданы.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.