, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставляют на аукцион еще 10 рекламных щитов

16.12.2016, 08:47

Исполнительный комитет Набережных Челнов выставил на аукцион еще 10 рекламных щитов размером три на шесть метров. Право на установку и эксплуатацию конструкций будет предоставляться на пять лет. Аукцион проведут 18 января.

Все объекты расположены вдоль проспекта Чулман: на пересечении Чулман-Беляева, Чулман-Автозаводский, у гимназии №76, возле ЗАГСа, два щита у дома 50/04, еще два у дома 42/10, столько же на остановке «40-й комплекс».

Плата по договору аренды варьируется от 390 до 411 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота – 130 тыс. рублей, два объекта – трехсторонние щиты на пересечении Чулман-Беляева и Чулман-Автозаводский – реализуются от 216,4 тыс.

Отметим, что 20 декабря городская администрация готова провести первый аукцион. Среди выставленных на торги объектов один щит на улице Низаметдинова (возле НГПУ), два на улице Ак. Королева (возле 62/45 и около автоцентра «Ньютон»), два на проспекте Дружбы Народов (у дома 41/05 со стороны КФУ и возле рынка «Каскад» в 58-м комплексе), по одному на автодороге №1 возле автосалона HYUNDAI, на пересечении проспектов Московский и Яшьлек, на улице Алиша возле автостоянки, на проспекте Яшьлек около КПМ Тула-4 и проспекте Набережночелнинский между остановками «Центральная» и «Бумажников». Стартовая цена каждого лота определена в 100 тыс.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...