, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставляют на аукцион еще 10 рекламных щитов

16.12.2016, 08:47

Исполнительный комитет Набережных Челнов выставил на аукцион еще 10 рекламных щитов размером три на шесть метров. Право на установку и эксплуатацию конструкций будет предоставляться на пять лет. Аукцион проведут 18 января.

Все объекты расположены вдоль проспекта Чулман: на пересечении Чулман-Беляева, Чулман-Автозаводский, у гимназии №76, возле ЗАГСа, два щита у дома 50/04, еще два у дома 42/10, столько же на остановке «40-й комплекс».

Плата по договору аренды варьируется от 390 до 411 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота – 130 тыс. рублей, два объекта – трехсторонние щиты на пересечении Чулман-Беляева и Чулман-Автозаводский – реализуются от 216,4 тыс.

Отметим, что 20 декабря городская администрация готова провести первый аукцион. Среди выставленных на торги объектов один щит на улице Низаметдинова (возле НГПУ), два на улице Ак. Королева (возле 62/45 и около автоцентра «Ньютон»), два на проспекте Дружбы Народов (у дома 41/05 со стороны КФУ и возле рынка «Каскад» в 58-м комплексе), по одному на автодороге №1 возле автосалона HYUNDAI, на пересечении проспектов Московский и Яшьлек, на улице Алиша возле автостоянки, на проспекте Яшьлек около КПМ Тула-4 и проспекте Набережночелнинский между остановками «Центральная» и «Бумажников». Стартовая цена каждого лота определена в 100 тыс.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?