, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставляют на аукцион еще 10 рекламных щитов

16.12.2016, 08:47

Исполнительный комитет Набережных Челнов выставил на аукцион еще 10 рекламных щитов размером три на шесть метров. Право на установку и эксплуатацию конструкций будет предоставляться на пять лет. Аукцион проведут 18 января.

Все объекты расположены вдоль проспекта Чулман: на пересечении Чулман-Беляева, Чулман-Автозаводский, у гимназии №76, возле ЗАГСа, два щита у дома 50/04, еще два у дома 42/10, столько же на остановке «40-й комплекс».

Плата по договору аренды варьируется от 390 до 411 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота – 130 тыс. рублей, два объекта – трехсторонние щиты на пересечении Чулман-Беляева и Чулман-Автозаводский – реализуются от 216,4 тыс.

Отметим, что 20 декабря городская администрация готова провести первый аукцион. Среди выставленных на торги объектов один щит на улице Низаметдинова (возле НГПУ), два на улице Ак. Королева (возле 62/45 и около автоцентра «Ньютон»), два на проспекте Дружбы Народов (у дома 41/05 со стороны КФУ и возле рынка «Каскад» в 58-м комплексе), по одному на автодороге №1 возле автосалона HYUNDAI, на пересечении проспектов Московский и Яшьлек, на улице Алиша возле автостоянки, на проспекте Яшьлек около КПМ Тула-4 и проспекте Набережночелнинский между остановками «Центральная» и «Бумажников». Стартовая цена каждого лота определена в 100 тыс.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...