, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


В Челнах выставляют на аукцион еще 10 рекламных щитов

16.12.2016, 08:47

Исполнительный комитет Набережных Челнов выставил на аукцион еще 10 рекламных щитов размером три на шесть метров. Право на установку и эксплуатацию конструкций будет предоставляться на пять лет. Аукцион проведут 18 января.

Все объекты расположены вдоль проспекта Чулман: на пересечении Чулман-Беляева, Чулман-Автозаводский, у гимназии №76, возле ЗАГСа, два щита у дома 50/04, еще два у дома 42/10, столько же на остановке «40-й комплекс».

Плата по договору аренды варьируется от 390 до 411 рублей за один квадратный метр информационного поля в месяц. Начальная цена каждого лота – 130 тыс. рублей, два объекта – трехсторонние щиты на пересечении Чулман-Беляева и Чулман-Автозаводский – реализуются от 216,4 тыс.

Отметим, что 20 декабря городская администрация готова провести первый аукцион. Среди выставленных на торги объектов один щит на улице Низаметдинова (возле НГПУ), два на улице Ак. Королева (возле 62/45 и около автоцентра «Ньютон»), два на проспекте Дружбы Народов (у дома 41/05 со стороны КФУ и возле рынка «Каскад» в 58-м комплексе), по одному на автодороге №1 возле автосалона HYUNDAI, на пересечении проспектов Московский и Яшьлек, на улице Алиша возле автостоянки, на проспекте Яшьлек около КПМ Тула-4 и проспекте Набережночелнинский между остановками «Центральная» и «Бумажников». Стартовая цена каждого лота определена в 100 тыс.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.