, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Директора турфирмы отправили в колонию за мошенничество на 7,6 млн

15.12.2016, 14:54

Городской суд Набережных Челнов отправил в колонию общего режима на 4 года и 6 месяцев директора туристической фирмы Сергея Беленкова. Он обвинялся в мошенничество на сумму 7,6 млн рублей. Как сообщили Chelny-biz.ru в пресс-службе суда, Беленков был признан виновным по 27 эпизодам хищения чужого имущества под видом оказания туристических услуг. По одному эпизоду горсуд его оправдал.

Согласно материалам дела, с января 2012 года по ноябрь 2015 Сергей Беленков, используя наименования известных туристических агентств, в том числе «Лето», обманул 29 горожан. Сам мужчина вину признал лишь частично.

Во время судебных разбирательств обвиняемый находился под стражей. Слушания длились с августа текущего года.

Фото: newstracker.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ