, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Директора турфирмы отправили в колонию за мошенничество на 7,6 млн

15.12.2016, 14:54

Городской суд Набережных Челнов отправил в колонию общего режима на 4 года и 6 месяцев директора туристической фирмы Сергея Беленкова. Он обвинялся в мошенничество на сумму 7,6 млн рублей. Как сообщили Chelny-biz.ru в пресс-службе суда, Беленков был признан виновным по 27 эпизодам хищения чужого имущества под видом оказания туристических услуг. По одному эпизоду горсуд его оправдал.

Согласно материалам дела, с января 2012 года по ноябрь 2015 Сергей Беленков, используя наименования известных туристических агентств, в том числе «Лето», обманул 29 горожан. Сам мужчина вину признал лишь частично.

Во время судебных разбирательств обвиняемый находился под стражей. Слушания длились с августа текущего года.

Фото: newstracker.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...