, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Moody's понизило рейтинг Татфондбанка до «Caa1»

15.12.2016, 07:45

Рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило рейтинги Татфондбанка: долгосрочные рейтинги депозитов в иностранной и национальной валюте и долговые рейтинги — до «Caa1» с «B3», базовую и скорректированную базовую оценку кредитоспособности — до «caa3» с «caa1», долгосрочную оценку риска контрагента — до «B3(cr)» с «B2(cr)». Все вышеупомянутые рейтинги помещены на пересмотр с возможностью понижения, поскольку существует неопределенность относительно будущего финансового положения и поддержки банка.

Решение агентства связано с приостановкой обслуживания клиентов и проведения платежей. Банк испытывает нехватку ликвидности. За последние три недели из него было выведено более 10% депозитов. В Moody's указывают, что рейтинги Татфондбанка сейчас учитывают возможность его поддержки со стороны правительства Татарстана и связанных с ним компаний, вследствие чего находятся на две ступени выше базовой оценки кредитоспособности банка.

В структуру Татфондбанка входит 91 офис, в том числе в Набережных Челнах.  


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж