, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


Исполком Челнов выставляет на аукцион еще 17 киосков

09.12.2016, 14:39

Исполнительный комитет Набережных Челнов 16 января готов провести аукцион на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО). В списке 20 единиц, правда, позже, судя по документам, три лота по непонятным причинам были сняты с торгов.

Выставленные на аукцион НТО предназначены для реализации продовольственных товаров (без права продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции), мороженого, питьевой воды, овощей и фруктов. Площадь варьируется от 5 до 25 кв. м, а начальный ежегодный размер платы – составляет от 17 тыс. рублей.

Согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на 5 лет. От участия в торгах будут освобождены предприниматели, имевшие на руках заключенные до 1 марта 2015 года договоры аренды земельных участков, а также те, у кого были действующие договоры, но их участки не вошли в новую схему. Кроме того, без аукциона на территории города смогут размещаться киоски по продаже печатных изданий и ремонту обуви. Тем не менее, если на одно место будет несколько желающих заполучить, то оно также будет разыграно через торги.

Стоит также добавить, что согласно утвержденным исполкомом требованиям к внешнему виду, основной цвет НТО должен быть белым, серым или бежевым. Также могут использоваться их производные, но тогда их необходимо будет согласовать с администрацией города.

Исполком Челнов выставляет на аукцион еще 17 киосков

Исполком Челнов выставляет на аукцион еще 17 киосков


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.