, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Исполком Челнов выставляет на аукцион еще 17 киосков

09.12.2016, 14:39

Исполнительный комитет Набережных Челнов 16 января готов провести аукцион на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов (НТО). В списке 20 единиц, правда, позже, судя по документам, три лота по непонятным причинам были сняты с торгов.

Выставленные на аукцион НТО предназначены для реализации продовольственных товаров (без права продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции), мороженого, питьевой воды, овощей и фруктов. Площадь варьируется от 5 до 25 кв. м, а начальный ежегодный размер платы – составляет от 17 тыс. рублей.

Согласно утвержденному исполкомом порядку проведения аукциона, договоры аренды будут заключаться на 5 лет. От участия в торгах будут освобождены предприниматели, имевшие на руках заключенные до 1 марта 2015 года договоры аренды земельных участков, а также те, у кого были действующие договоры, но их участки не вошли в новую схему. Кроме того, без аукциона на территории города смогут размещаться киоски по продаже печатных изданий и ремонту обуви. Тем не менее, если на одно место будет несколько желающих заполучить, то оно также будет разыграно через торги.

Стоит также добавить, что согласно утвержденным исполкомом требованиям к внешнему виду, основной цвет НТО должен быть белым, серым или бежевым. Также могут использоваться их производные, но тогда их необходимо будет согласовать с администрацией города.

Исполком Челнов выставляет на аукцион еще 17 киосков

Исполком Челнов выставляет на аукцион еще 17 киосков


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.