, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


В шоу-руме Анны Рачковой сняли Mannequin Challenge (видео)

09.12.2016, 10:07

Видео в популярном стиле Mannequin Challenge сняли в Набережных Челнах в шоу-руме дизайнера Анны Рачковой. Суть этих популярных в интернете видеороликов в том, что время как будто остановилось: все участники съемки замирают, пока оператор передвигается между ними от одного к другому.

В полуминутном видео под саундтрек из фильма «Миссия невыполнима» девушки в шоу-руме Рачковой «застыли» в характерных позах: они примеряют наряды и шляпки, смотрятся в зеркало, делают селфи.

Напомним, что Анна Рачкова открыла свой шоу-рум в ноябре, анонсировав его появление в Набережных Челнах в соцсетях: «Когда я приехала в Челны, первой моей грустной мыслью было, что здесь я не найду своих покупателей, никто не оценит мои замечательные шляпы и одежду в стиле авангардная классика. Каюсь и беру свои слова обратно. В родном городе я получила настолько мощную отдачу, что решила открыть свою полноценную контору», – написала дизайнер.

Добавим, что ранее свой Mannequin Challenge сняли игроки любительского хоккейного клуба «КАМАЗ» и сотрудники ПАО «КАМАЗ». Этот флешмоб стал популярным в интернете в октябре этого года.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .