, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


В шоу-руме Анны Рачковой сняли Mannequin Challenge (видео)

09.12.2016, 10:07

Видео в популярном стиле Mannequin Challenge сняли в Набережных Челнах в шоу-руме дизайнера Анны Рачковой. Суть этих популярных в интернете видеороликов в том, что время как будто остановилось: все участники съемки замирают, пока оператор передвигается между ними от одного к другому.

В полуминутном видео под саундтрек из фильма «Миссия невыполнима» девушки в шоу-руме Рачковой «застыли» в характерных позах: они примеряют наряды и шляпки, смотрятся в зеркало, делают селфи.

Напомним, что Анна Рачкова открыла свой шоу-рум в ноябре, анонсировав его появление в Набережных Челнах в соцсетях: «Когда я приехала в Челны, первой моей грустной мыслью было, что здесь я не найду своих покупателей, никто не оценит мои замечательные шляпы и одежду в стиле авангардная классика. Каюсь и беру свои слова обратно. В родном городе я получила настолько мощную отдачу, что решила открыть свою полноценную контору», – написала дизайнер.

Добавим, что ранее свой Mannequin Challenge сняли игроки любительского хоккейного клуба «КАМАЗ» и сотрудники ПАО «КАМАЗ». Этот флешмоб стал популярным в интернете в октябре этого года.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...