, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


В шоу-руме Анны Рачковой сняли Mannequin Challenge (видео)

09.12.2016, 10:07

Видео в популярном стиле Mannequin Challenge сняли в Набережных Челнах в шоу-руме дизайнера Анны Рачковой. Суть этих популярных в интернете видеороликов в том, что время как будто остановилось: все участники съемки замирают, пока оператор передвигается между ними от одного к другому.

В полуминутном видео под саундтрек из фильма «Миссия невыполнима» девушки в шоу-руме Рачковой «застыли» в характерных позах: они примеряют наряды и шляпки, смотрятся в зеркало, делают селфи.

Напомним, что Анна Рачкова открыла свой шоу-рум в ноябре, анонсировав его появление в Набережных Челнах в соцсетях: «Когда я приехала в Челны, первой моей грустной мыслью было, что здесь я не найду своих покупателей, никто не оценит мои замечательные шляпы и одежду в стиле авангардная классика. Каюсь и беру свои слова обратно. В родном городе я получила настолько мощную отдачу, что решила открыть свою полноценную контору», – написала дизайнер.

Добавим, что ранее свой Mannequin Challenge сняли игроки любительского хоккейного клуба «КАМАЗ» и сотрудники ПАО «КАМАЗ». Этот флешмоб стал популярным в интернете в октябре этого года.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.