, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Китайская компания ищет в ТОР место для завода на 60 млн долларов

09.12.2016, 08:27

Представители китайской компании «Хунчан Фанчжи» Со LTD из провинции Шаньдун посетили Набережные Челны для налаживания сотрудничества между китайскими инвесторами и территории опережающего социально-экономического развития.

В делегацию из шести человек входят генеральный директор «Хунчан Фанчжи» Фань Пин и его заместитель Чжай Юйгуй. Это уже второй визит потенциальных инвесторов в Челны за короткий промежуток времени, предыдущие был неделю назад.

По словам заместителя руководителя исполнительного комитета по вопросам развития ТОСЭР Эльдара Тимергалиева, в планах «Хунчан Фанчжи» - максимально быстрый запуск производства по окрашиванию и оцинковке листового металла. Предприятие предполагает общий объем инвестиций в 60 млн долларов.

В настоящий момент власти Челнов совместно с китайскими инвесторами подбирают свободную производственную площадку. Прошли первые переговоры с собственником. Для размещения производства подойдет далеко не каждое здание, так как в технических требованиях запрашивается длина не менее 300 метров. В связи с этим отдел по развитию ТОСЭР составляет базу коммерческих производственных площадок, готовых для сдачи в аренду или продажи. Здесь готовы рассмотреть предложения предпринимателей города.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.