, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Китайская компания ищет в ТОР место для завода на 60 млн долларов

09.12.2016, 08:27

Представители китайской компании «Хунчан Фанчжи» Со LTD из провинции Шаньдун посетили Набережные Челны для налаживания сотрудничества между китайскими инвесторами и территории опережающего социально-экономического развития.

В делегацию из шести человек входят генеральный директор «Хунчан Фанчжи» Фань Пин и его заместитель Чжай Юйгуй. Это уже второй визит потенциальных инвесторов в Челны за короткий промежуток времени, предыдущие был неделю назад.

По словам заместителя руководителя исполнительного комитета по вопросам развития ТОСЭР Эльдара Тимергалиева, в планах «Хунчан Фанчжи» - максимально быстрый запуск производства по окрашиванию и оцинковке листового металла. Предприятие предполагает общий объем инвестиций в 60 млн долларов.

В настоящий момент власти Челнов совместно с китайскими инвесторами подбирают свободную производственную площадку. Прошли первые переговоры с собственником. Для размещения производства подойдет далеко не каждое здание, так как в технических требованиях запрашивается длина не менее 300 метров. В связи с этим отдел по развитию ТОСЭР составляет базу коммерческих производственных площадок, готовых для сдачи в аренду или продажи. Здесь готовы рассмотреть предложения предпринимателей города.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...