, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Китайская компания ищет в ТОР место для завода на 60 млн долларов

09.12.2016, 08:27

Представители китайской компании «Хунчан Фанчжи» Со LTD из провинции Шаньдун посетили Набережные Челны для налаживания сотрудничества между китайскими инвесторами и территории опережающего социально-экономического развития.

В делегацию из шести человек входят генеральный директор «Хунчан Фанчжи» Фань Пин и его заместитель Чжай Юйгуй. Это уже второй визит потенциальных инвесторов в Челны за короткий промежуток времени, предыдущие был неделю назад.

По словам заместителя руководителя исполнительного комитета по вопросам развития ТОСЭР Эльдара Тимергалиева, в планах «Хунчан Фанчжи» - максимально быстрый запуск производства по окрашиванию и оцинковке листового металла. Предприятие предполагает общий объем инвестиций в 60 млн долларов.

В настоящий момент власти Челнов совместно с китайскими инвесторами подбирают свободную производственную площадку. Прошли первые переговоры с собственником. Для размещения производства подойдет далеко не каждое здание, так как в технических требованиях запрашивается длина не менее 300 метров. В связи с этим отдел по развитию ТОСЭР составляет базу коммерческих производственных площадок, готовых для сдачи в аренду или продажи. Здесь готовы рассмотреть предложения предпринимателей города.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .