, 19 Января
$ 59,1830
€ 63,2252
Предложения банков
Коротко


Прокуратура Челнов: Бетонный завод незаконно занял охранную зону

08.12.2016, 15:19

Прокуратура Набережных Челнов обратилась в суд с исковым заявлением к ООО «Бетонный завод», чтобы обязать освободить территорию охранной зоны линий электропередач. Надзорное ведомство выявило на месте нарушения норм энергетической безопасности.

Проверка установила, что предприятие разместило в охранной зоне воздушных линий 110 кВт сооружение из бетонных блоков, организовало автостоянку, складировало стройматериалы, установило будку и эстакаду. Завод находится на проспекте Казанский.

«Нарушение норм энергетической безопасности может привести к причинению вреда жизни, здоровью граждан и имуществу физических или юридических лиц, а также повлечь нанесение экологического ущерба и возникновение пожаров, препятствует обслуживанию воздушных линий электропередач», – сообщает надзорное ведомство.

Учредителем и директором ООО «Бетонный завод» является Эдуард Муратов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Человек считает, что с ним поступили неправильно и защищает свои права в суде. И правильно делает. А прав ли тот чиновник в погонах, который об этом поднимает шум о нехватке совести? Суд разберет, ...
Уважаемые лица захватившие площадку ответите почему Вы мне не даете ставить свою машину - потому что вы первые так.
Вот работаешь в исполкоме и никаких тебе привилегии. Раньше вот совсем иначе было, сейчас пфф там работать)
Какие "такие" посты? Наверное, простой специалист с зарплатой в 12 тр.
Для кого всех? Вы за меня спасибо не говорите. Не люблю лыжи с детства.