, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Прокуратура Челнов: Бетонный завод незаконно занял охранную зону

08.12.2016, 15:19

Прокуратура Набережных Челнов обратилась в суд с исковым заявлением к ООО «Бетонный завод», чтобы обязать освободить территорию охранной зоны линий электропередач. Надзорное ведомство выявило на месте нарушения норм энергетической безопасности.

Проверка установила, что предприятие разместило в охранной зоне воздушных линий 110 кВт сооружение из бетонных блоков, организовало автостоянку, складировало стройматериалы, установило будку и эстакаду. Завод находится на проспекте Казанский.

«Нарушение норм энергетической безопасности может привести к причинению вреда жизни, здоровью граждан и имуществу физических или юридических лиц, а также повлечь нанесение экологического ущерба и возникновение пожаров, препятствует обслуживанию воздушных линий электропередач», – сообщает надзорное ведомство.

Учредителем и директором ООО «Бетонный завод» является Эдуард Муратов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж