, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Прокуратура Челнов: Бетонный завод незаконно занял охранную зону

08.12.2016, 15:19

Прокуратура Набережных Челнов обратилась в суд с исковым заявлением к ООО «Бетонный завод», чтобы обязать освободить территорию охранной зоны линий электропередач. Надзорное ведомство выявило на месте нарушения норм энергетической безопасности.

Проверка установила, что предприятие разместило в охранной зоне воздушных линий 110 кВт сооружение из бетонных блоков, организовало автостоянку, складировало стройматериалы, установило будку и эстакаду. Завод находится на проспекте Казанский.

«Нарушение норм энергетической безопасности может привести к причинению вреда жизни, здоровью граждан и имуществу физических или юридических лиц, а также повлечь нанесение экологического ущерба и возникновение пожаров, препятствует обслуживанию воздушных линий электропередач», – сообщает надзорное ведомство.

Учредителем и директором ООО «Бетонный завод» является Эдуард Муратов.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.