, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Сугробы на дорогах стали причиной многих ДТП в Челнах (фото)

06.12.2016, 16:02

Пользователи социальных сетей сегодня массово выкладывают фотографии с мест ДТП. Погодные условия спровоцировали аварии сразу на нескольких улицах города.

Самое крупное ДТП произошло в начале дня на первой автодороге. В результате столкновения «КАМАЗа», «Газели» и легковушки пострадал один человек, авария парализовала движение в обоих направлениях.

В отделе пропаганды ГИБДД отмечают, что в целом ситуация на дорогах Набережных Челнов остается стабильной. В социальных сетях пользователи сообщают о гололеде, метели и сильном боковом ветре на трассе Челны – Казань.

Тем временем челнинцы жалуются на неорганизованную очистку от снега дворов.

«Сейчас в 23/02 пытаются трактором почистить двор. У меня сработала сигналка на авто, выглянула в окно, картина такая: дворник ходит стучит по машинам, дабы привлечь внимание хозяев авто, что бы вышли и убрали временно машины с парковочных мест. Я вышла, тачку переставила... Но это сделала только я. Писали бы хоть на подъездах что ли дату и время уборки, – пишет пользовательница. – Ну и получается, что так двор и не почистили... А сугробы-то огромные намело и до сих пор метет».

Сугробы на дорогах стали причиной многих ДТП в Челнах (фото)

Сугробы на дорогах стали причиной многих ДТП в Челнах (фото)


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .