, 22 Февраля
$ 57,8590
€ 61,2090
Предложения банков
Коротко


Сугробы на дорогах стали причиной многих ДТП в Челнах (фото)

06.12.2016, 16:02

Пользователи социальных сетей сегодня массово выкладывают фотографии с мест ДТП. Погодные условия спровоцировали аварии сразу на нескольких улицах города.

Самое крупное ДТП произошло в начале дня на первой автодороге. В результате столкновения «КАМАЗа», «Газели» и легковушки пострадал один человек, авария парализовала движение в обоих направлениях.

В отделе пропаганды ГИБДД отмечают, что в целом ситуация на дорогах Набережных Челнов остается стабильной. В социальных сетях пользователи сообщают о гололеде, метели и сильном боковом ветре на трассе Челны – Казань.

Тем временем челнинцы жалуются на неорганизованную очистку от снега дворов.

«Сейчас в 23/02 пытаются трактором почистить двор. У меня сработала сигналка на авто, выглянула в окно, картина такая: дворник ходит стучит по машинам, дабы привлечь внимание хозяев авто, что бы вышли и убрали временно машины с парковочных мест. Я вышла, тачку переставила... Но это сделала только я. Писали бы хоть на подъездах что ли дату и время уборки, – пишет пользовательница. – Ну и получается, что так двор и не почистили... А сугробы-то огромные намело и до сих пор метет».

Сугробы на дорогах стали причиной многих ДТП в Челнах (фото)

Сугробы на дорогах стали причиной многих ДТП в Челнах (фото)


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
Марселю спасибо скажите. Он и раньше достраивал и теперь
В.Г. за эти делишки спасибо скажите какой каласальный ущерб был нанесен городу. А виновных нет все гуд.
особая благодарность Магдееву за оперативную помощь дольщикам!