, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Ибрагимов предстанет перед судом за скандальное одобрение теракта

05.12.2016, 13:27

Следствие планирует во второй половине декабря передать в суд дело в отношении руководителя Союза молодых лидеров инновации РТ Рамиля Ибрагимова, одобрившего теракт в Орландо. С учетом всех процедур рассмотрение дела может быть назначено либо под Новый год, либо уже на дату после длинных выходных, сообщают СМИ.

Напомним, уголовное дело на Ибрагимова было возбуждено в июне текущего года по ч.2 статьи 205 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Бывший телеведущий и экс-директор ИТ-парка Набережных Челнов, а ныне руководитель Союза молодых лидеров инноваций РТ Рамиль Ибрагимов опубликовал пост в Instagram и «ВКонтакте» следующего содержания: «Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе (нецензурная лексика) 50(нецензурная лексика). Еще 53 – находятся в больнице – жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!».

После многочисленных гневных комментариев пост был удален и появился другой, с извинениями: «Никакие террористические группы я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь, если, предыдущий пост, удаленный нами из-за его абсолютно неверного трактования, кого-то глубоко задел – гафу итегез (извините – ред.). Но только за это!».


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...