, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Ибрагимов предстанет перед судом за скандальное одобрение теракта

05.12.2016, 13:27

Следствие планирует во второй половине декабря передать в суд дело в отношении руководителя Союза молодых лидеров инновации РТ Рамиля Ибрагимова, одобрившего теракт в Орландо. С учетом всех процедур рассмотрение дела может быть назначено либо под Новый год, либо уже на дату после длинных выходных, сообщают СМИ.

Напомним, уголовное дело на Ибрагимова было возбуждено в июне текущего года по ч.2 статьи 205 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Бывший телеведущий и экс-директор ИТ-парка Набережных Челнов, а ныне руководитель Союза молодых лидеров инноваций РТ Рамиль Ибрагимов опубликовал пост в Instagram и «ВКонтакте» следующего содержания: «Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе (нецензурная лексика) 50(нецензурная лексика). Еще 53 – находятся в больнице – жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!».

После многочисленных гневных комментариев пост был удален и появился другой, с извинениями: «Никакие террористические группы я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь, если, предыдущий пост, удаленный нами из-за его абсолютно неверного трактования, кого-то глубоко задел – гафу итегез (извините – ред.). Но только за это!».


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...