, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Пилот «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев проведет лекцию в Казани

02.12.2016, 14:28

Гонщик команды «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов Эдуард Николаев, Заслуженный мастер спорта России, победитель ралли «Дакар-2013» и «Шелковый путь-2010», проведет лекцию для студентов КФУ в Казани.

Николаев расскажет студентам об особенностях раллийных соревнований, о подготовке к «Дакару», последних модернизациях гоночных КАМАЗов, а также ответит на вопросы учащихся. Как сообщает Министерство по делам молодежи и спорту, лекция запланирована на 14 декабря. В 10:00 раллийный КАМАЗ подъедет к зданию Института экономики управления и финансов КФУ, а сам так называемый альтернативный урок начнется в 16:00.

Напомним, что экипажи Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Дмитрия Сотникова и Антона Шибалова в этом году примут участие в ралли «Дакар-2017». Спортивные грузовики уже отправились в плавание через океан в Южную Америку. Их встретят в порту Буэнос-Айреса, а затем перегонят к месту старта в Асунсьон (Парагвай). Старт гонки – 2 января, финиш – 14 января. Общее расстояние, которое предстоит преодолеть командам, – 9 тыс. километров.

Добавим также, что ранее с лекцией в стенах КФУ, в Инжиниринговом центре в Челнах, выступил другой гонщик «КАМАЗ-мастер» Фирдаус Кабиров. С января этого года он занимает должность заместителя директора по развитию ПАО «КАМАЗ» по инновационным продуктам.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...