, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Пилот «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев проведет лекцию в Казани

02.12.2016, 14:28

Гонщик команды «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов Эдуард Николаев, Заслуженный мастер спорта России, победитель ралли «Дакар-2013» и «Шелковый путь-2010», проведет лекцию для студентов КФУ в Казани.

Николаев расскажет студентам об особенностях раллийных соревнований, о подготовке к «Дакару», последних модернизациях гоночных КАМАЗов, а также ответит на вопросы учащихся. Как сообщает Министерство по делам молодежи и спорту, лекция запланирована на 14 декабря. В 10:00 раллийный КАМАЗ подъедет к зданию Института экономики управления и финансов КФУ, а сам так называемый альтернативный урок начнется в 16:00.

Напомним, что экипажи Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Дмитрия Сотникова и Антона Шибалова в этом году примут участие в ралли «Дакар-2017». Спортивные грузовики уже отправились в плавание через океан в Южную Америку. Их встретят в порту Буэнос-Айреса, а затем перегонят к месту старта в Асунсьон (Парагвай). Старт гонки – 2 января, финиш – 14 января. Общее расстояние, которое предстоит преодолеть командам, – 9 тыс. километров.

Добавим также, что ранее с лекцией в стенах КФУ, в Инжиниринговом центре в Челнах, выступил другой гонщик «КАМАЗ-мастер» Фирдаус Кабиров. С января этого года он занимает должность заместителя директора по развитию ПАО «КАМАЗ» по инновационным продуктам.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.