, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Афанасьев ответил Мингалимову: «Может, сдадите депутатский мандат?»

01.12.2016, 16:20

Депутат горсовета Набережных Челнов Олег Афанасьев сегодня ответил на критику, полученную от коллеги Рузиля Мингалимова за пропуск заседания комиссии. Накануне состоялось рабочая встреча комиссии по образованию, культуре, национальным вопросам, делам молодежи и спорту, на которую не пришли сразу несколько депутатов, что стало поводом для злобного поста Мингалимова.

«Рузиль, я, конечно, понимаю, что у Вас теперь не так много работы в КФУ, и Вы можете в любое время посещать заседания комиссии, но не все депутаты, к сожалению, имеют такую возможность, – написал Мингалимову «ВКонтакте» руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев.

Свою неявку камазовец объяснил занятостью на основном месте работы: накануне «КАМАЗ» посещали делегации Саксонии и Внешэкономбанка.

Афанасьев отмечает, что эффективность депутатов оценивается не по посещаемости заседаний комиссий, добавляя, что Мингалимов на комиссиях в основном молчит.

«Олег, если вы не можете разорваться в куче своих полномочий и обязанностей, не стоит оправдываться, просто сделайте выбор, – в свою очередь жестко ответил Мингалимов. – Не хватает времени на заседания ходить, вы так и говорите. В Горсовете вместо вас быстро замену найдем».

«Рузиль, Вы найдете???? Не много ли на себя берете? Вообще-то, депутатов выбирают избиратели. Вас, кстати, в горсовет выбрали по спискам ЕР, – отметил камазовец, напоминая, что перед выборами в Госдуму РФ единоросс переметнулся в «Открытую Россию» Михаила Ходорковского. – Если Вы такой честный и правильный, может, сдадите депутатский мандат, который точно уж не по праву Вам принадлежит)) Да, и напомните мне, сколько голосов Вы набрали на выборах в ГД?».

В ответ на запись Афанасьева Мингалимов поднял вопрос о зарплате работников «КАМАЗа» и неожиданно заявил:

«Ведите себя хорошо, вместо депутатского мандата в наши дни легко можно получить мандат "утрата доверия"».

Дискуссию в соцсети прервал Олег Афанасьев, заметив:

«Эх, если бы Вы такую активность проявляли на заседаниях Горсовета… А то все молчите и молчите».


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...