, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Чиновники: в Челнах уборка снега ведется круглосуточно

30.11.2016, 17:33

МУП «ПАД» выпустило на городские улицы 74 единицы техники для расчистки дорог и вывоза снега. По одной единице техники задействованы на дорогах в каждом районе Набережных Челнов на поливе дорог жидкими реагентами, сообщает пресс-служба мэрии.

61 единица техники управляющих компаний используется для уборки внутриквартальных дорог и тротуаров. 869 дворников убирают улицы города и придомовую территорию.

Как отмечает начальник отдела транспорта Руслан Ибрагимов, ПАД работает в две смены: ночную и дневную. В ночь с 30 ноября по 1 декабря дорожники выведут на дороги 40 единиц техники. В дневную смену, когда внутриквартальные дороги менее заполнены автомобилями, будут расчищать придомовую территорию.

В этом году ПАД заготовил более 170 кубов жидкого реагента, а «Камдострой» – около 60 кубов жидкого реагента. Этого вполне достаточно, чтобы охватить нужды города, отмечает пресс-служба.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...