, 26 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: депутаты обходят чиновников

30.11.2016, 13:34

В первой десятке первого публичного рейтинга ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов, по результатам онлайн-голосования, расположились три депутата Госсовета РТ Леонид Барышев, Вячеслав Зубарев и Мунир Гайнуллов. По мнению читателей Chelny-biz.ru, они обладают большими ресурсами влияния, нежели чиновники.

Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина вернула себе третью строчку рейтинга, которую еще утром занимал начальник ГИБДД Радий Кадиков.

В первую же десятку участники голосования поставили Флеру Андрееву, заместителя главы муниципального образования Челнов. Кроме нее и Наиля Магдеева, кстати, из представителей городской власти в топ-10 никого нет.

По данным на 13:30, за кандидатов отдано почти 50 тыс. голосов. Результаты обновляются практически каждую минуту. Напомним, онлайн-голосование продлится до 8 декабря. Затем свое слово скажут сами кандидаты и экспертный совет. Итоговый ТОП-50 будет обнародован в конце декабря.

ТОП-50 влиятельных персон: депутаты обходят чиновников


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.