, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: депутаты обходят чиновников

30.11.2016, 13:34

В первой десятке первого публичного рейтинга ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов, по результатам онлайн-голосования, расположились три депутата Госсовета РТ Леонид Барышев, Вячеслав Зубарев и Мунир Гайнуллов. По мнению читателей Chelny-biz.ru, они обладают большими ресурсами влияния, нежели чиновники.

Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина вернула себе третью строчку рейтинга, которую еще утром занимал начальник ГИБДД Радий Кадиков.

В первую же десятку участники голосования поставили Флеру Андрееву, заместителя главы муниципального образования Челнов. Кроме нее и Наиля Магдеева, кстати, из представителей городской власти в топ-10 никого нет.

По данным на 13:30, за кандидатов отдано почти 50 тыс. голосов. Результаты обновляются практически каждую минуту. Напомним, онлайн-голосование продлится до 8 декабря. Затем свое слово скажут сами кандидаты и экспертный совет. Итоговый ТОП-50 будет обнародован в конце декабря.

ТОП-50 влиятельных персон: депутаты обходят чиновников


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.