, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


ТОП-50 влиятельных персон: депутаты обходят чиновников

30.11.2016, 13:34

В первой десятке первого публичного рейтинга ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов, по результатам онлайн-голосования, расположились три депутата Госсовета РТ Леонид Барышев, Вячеслав Зубарев и Мунир Гайнуллов. По мнению читателей Chelny-biz.ru, они обладают большими ресурсами влияния, нежели чиновники.

Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина вернула себе третью строчку рейтинга, которую еще утром занимал начальник ГИБДД Радий Кадиков.

В первую же десятку участники голосования поставили Флеру Андрееву, заместителя главы муниципального образования Челнов. Кроме нее и Наиля Магдеева, кстати, из представителей городской власти в топ-10 никого нет.

По данным на 13:30, за кандидатов отдано почти 50 тыс. голосов. Результаты обновляются практически каждую минуту. Напомним, онлайн-голосование продлится до 8 декабря. Затем свое слово скажут сами кандидаты и экспертный совет. Итоговый ТОП-50 будет обнародован в конце декабря.

ТОП-50 влиятельных персон: депутаты обходят чиновников


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...