, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Тимергалиев: в Челнах на статус ТОР претендуют еще 22 компании

30.11.2016, 10:59

В Набережных Челнах заявки на получение статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) готовят 15 компаний. Еще 7 уже подготовили все необходимые документы. Об этом сегодня сообщил на заседании комиссии горсовета Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам ТОСЭР.

По его словам, завтра конкурсная комиссия рассмотрит вопрос по компании «Полихим Системс», которая планирует проект по производству полиуретановых систем. Это совершенно новое для Челнов предприятие с участие немецких инвестиций. В проект планируется вложить 65 млн и создать 31 рабочее место.

Чиновник также отметил, что есть заявки, которым отказывают профильные министерства. Часть организаций, как подчеркнул Тимергалиев, заявляются с действующими проектами, что противоречит правилам ТОР.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ