, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Тимергалиев: в Челнах на статус ТОР претендуют еще 22 компании

30.11.2016, 10:59

В Набережных Челнах заявки на получение статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) готовят 15 компаний. Еще 7 уже подготовили все необходимые документы. Об этом сегодня сообщил на заседании комиссии горсовета Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам ТОСЭР.

По его словам, завтра конкурсная комиссия рассмотрит вопрос по компании «Полихим Системс», которая планирует проект по производству полиуретановых систем. Это совершенно новое для Челнов предприятие с участие немецких инвестиций. В проект планируется вложить 65 млн и создать 31 рабочее место.

Чиновник также отметил, что есть заявки, которым отказывают профильные министерства. Часть организаций, как подчеркнул Тимергалиев, заявляются с действующими проектами, что противоречит правилам ТОР.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...