, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Общественная палата собрала в Челнах круглый стол по проблемам культуры

28.11.2016, 17:23

Сегодня деятели культуры Набережных Челнов обсудили вопросы и перспективы развития данной сферы в городе. Беседа состоялась в рамках круглого стола, организованного членами Общественной палаты РТ, в драматическом театре «Мастеровые». В мероприятии также приняли участие представители исполкома.

Участники круглого стола предложили внести в план предприятий города месячник культуры, создать видеожурнал о культурной жизни города в крупных торговых центрах и вокзалах, а также наладить взаимодействие самих учреждений.

В список основных проблем внесли плачевное состояние зданий, их финансовое положение, отсутствие рекламы в местных СМИ и отношение самих челнинцев к культуре. Кроме того, на мероприятии выяснилось, что Органному залу не хватает еще одного рояля, чтобы принимать артистов высшего уровня.

Подробнее о дискуссии деятелей культуры читайте на сайте Chelny-biz.ru позже.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.