, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Общественная палата собрала в Челнах круглый стол по проблемам культуры

28.11.2016, 17:23

Сегодня деятели культуры Набережных Челнов обсудили вопросы и перспективы развития данной сферы в городе. Беседа состоялась в рамках круглого стола, организованного членами Общественной палаты РТ, в драматическом театре «Мастеровые». В мероприятии также приняли участие представители исполкома.

Участники круглого стола предложили внести в план предприятий города месячник культуры, создать видеожурнал о культурной жизни города в крупных торговых центрах и вокзалах, а также наладить взаимодействие самих учреждений.

В список основных проблем внесли плачевное состояние зданий, их финансовое положение, отсутствие рекламы в местных СМИ и отношение самих челнинцев к культуре. Кроме того, на мероприятии выяснилось, что Органному залу не хватает еще одного рояля, чтобы принимать артистов высшего уровня.

Подробнее о дискуссии деятелей культуры читайте на сайте Chelny-biz.ru позже.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...